Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Информационные технологии
+1

Помогите прошу . Мне разбили телефон

4 месяца назад мне купили айфон .( Я учусь в школе) . Когда я шла по школьной лестнице и захотела посмотреть время 3_и классник бежал по лестнице, споткнулся, схватился за мой телефон и разбил . Я сказала его учителю . Она сказала что это просто несчастный случай . В итоге 2 учитель говорять то что он случайно и их не волнует то что мне разбили новый телефон, и никто не должен платить за замену экрана. Но я сказала ещё одному учитель и он меня понял . В итоге 2 против 1. Что делать? как сказать маме? Помогите ведь телефон жалко

По дате
По рейтингу
Мудрец
10лет

За порчу имущества в стенах школы отвечает школа или родители того кто испортил, учителя надеются на твою юридическую неграмотность, однако ты можешь их по суду трахнуть по полной программе так что они тебе новый телефон купят, не стесняйся скажи что ты обратишься в суд, они испугаются и пойдёт разборка с родителями этого урода.

10лет

платить должны родители. если факт участия их ребенка докажут.

Ученик
10лет

школа не отвечает за ваши телефони надо было бить внимательней

Просветленный
10лет

За свои поступки отвечать надо. Кто его заставлял бежать по лестнице, задрав чёрти-куда глаза? Побегать захотелось? Факт вины - налицо!

Мудрец
10лет

В любом случае в все малолетки, и такие вопросы решаются на уровне родителей. А уж как они договорятся, второй вопрос...

PS за ущерб, нанесённый по неосторожности, ответственность тоже есть. Несчастный случай, если БЫ например упал метеорит, его отшвырнуло волной и прямо на телефон... А если он нарушал общественный порядок и носился по школе - он и виноват...