Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Dragon Age inqusition и Origin

Доброго времени суток! Друзья, помогите, пожалуйста.
Скачала с Origin Dragon Age 3. Создала учетную запись на origin, перевела деньги за игру, игра скачалась, а она вообще лицензионная? Ни ключа, ни нужных папок к игре (bin_ship, setting), В папке BioWare\DragonAgeinqusition только сохранения и скриншоты.
Простите, я в этом всем совсем чайник. Я возможно написала полную ерунду, просто хочется уже за денги в нормальную игру играть)))

Дополнен

Ребят, я не совсем верно все рассказала. С игрой я разобралась, все работает. Теперь проблемка другая. Папки, указанные выше мне нужны, чтобы активирвать консоль для кодов (читов). Консоль открывается и без махинаций, а коды разроботчика (на бессмертие там итд) не работают. Подскажите, что можно сделать и можно ли?

По дате
По рейтингу
Знаток
10лет

Если не ошибаюсь, то игра сначала скачивает установочные файлы, потом игра устанавливается и установочные файлы удаляются (по дефолту, в настройках можно изменить этот пункт, чтобы они оставались) и игра готова. Где хранятся установочные файлы и сама установленная игра прописано в настройках ориджина, во вкладке расширенные (там же можно их и изменить). На сервере хранятся только сохранения, если включена функция облачное хранилище.

Просветленный
10лет

все у тебя на сервисе, а игра ставиться по умолчанию в програм файлес х86 там ищи