Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любимая девушка нашла другого. Как пережить?

Руслан Халиков Ученик (114), закрыт 9 лет назад
Были вместе больше года. И в один прекрасный день она захотела расстаться. Сейчас в душе пустота. Без нее ничего не нужно. Многие советуют просто найти другую, еще лучше, но проблема в моей скромности, я не знаю как знакомиться с девушками, как их привлеч. В прошлый раз девушка сама сделала первый шаг, поэтому и завязались отношения. Теперь боюсь остаться один, а так хочется, что бы рядом была девушка.
Лучший ответ
Анастасия Профи (619) 9 лет назад
Значит было не твое, то что твое мимо не пройдет, и будь поуверенней в себе
Руслан ХаликовУченик (114) 9 лет назад
А есть ли та моя, может это только в кино так бывает, что в один прекрасный день судьба подарит тебе ту единственную?
Анастасия Профи (619) у всех есть, не парься, у меня тож бывает такое находит.
Остальные ответы
Дефективный Мудрец (10893) 9 лет назад
найди другую, переживать не мужское дело.
Xo4uKusat Prosto Просветленный (38652) 9 лет назад
иди бухать, наконец то ушла сама
счастливый человек Мастер (1698) 9 лет назад
вот сука. не бегай за ней. это неправильно если у мужчины нет ничего кроме бабы. тебе нужно своё дело . дело всей жизни. которое будет важнее баб .
Галина Искусственный Интеллект (127158) 9 лет назад
найдётся ещё девушка, которая сделает первый шаг... всё будет...
Сейчас в это совсем не верится.
Галина Искусственный Интеллект (127158) Но пройдёт немного времени и будет так, как хотите вы!
Анжела Гуру (4604) 9 лет назад
Все проходят через страдания. Просто это надо пережить... А один не останешься :кто хочет семью, тот редко остаётся один.
Сейчас слабо верится, не останусь один.
Артур Профи (701) 9 лет назад
Добивайся, если действительно любишь .
Я пытался, но она оставила даже надежды. Сказала, что не любит и больше не хочет меня знать.
Артур Профи (701) Добиваться - это не мольбы о возвращении, а другое.
Корж Просветленный (48550) 9 лет назад
Как-нибудь... подумаешь, трагедия
Одежда Одежда Ученик (191) 9 лет назад
Для начала ты должен понять причину, почему она бросила тебя. Может проблема в тебе, и тебе следует с ней разобратся. Девушки не любят очень скромных парней. Они любят настойчивых, но в меру конечно же. Может у вас были проблемы, она решила нажать на кнопку "стоп", надеясь, что тебя хоть это раскрепостит т ты будешь добиваться её? А ты сразу опустил руки и не боришься. Значит и не влюблен ты в неё так, если не пытался даже бороться. Зачем тогда спрашиваешь, как забыть?
Игорь ЕвдокимовУченик (101) 2 дня назад
Ну вы какую-то глупость написали))) Ему нужно поблагодарить её за всё со спокойным лицом, улыбнуться, сказать, что это её выбор и хочешь, чтобы она была счастлива. Пожелать удачи. И не писать, не звонить ей! Она сама выйдет на связь - не отвечать! Пока она прямо не напишет, что скучает по тебе и хочет встретится. А то, что вы написали ему только усугубит всё! Она его вообще уважать перестанет, потому как будет за слабость считать.
Табиб Искусственный Интеллект (201572) 9 лет назад
Так другую и надо искать-какие ещё варианты? Впрочем-до весны можешь и подождать. Обнови пока гардероб, подкопи денег.
Евгения Мастеркова Ученик (147) 9 лет назад
Сразу забыть не получится, конечно. Так что терпи. Время всё расставит на свои места.
Похожие вопросы