Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

если с форекса выводить 100$ сколько придет чистыми и где деньги теряются? хочу приступить к реалу

black Ученик (111), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Zemlekop Просветленный (36590) 9 лет назад
Форекс - наёб трудового народа. Не ведись
blackУченик (111) 9 лет назад
конечно. если бы было все так просто, все бы были богатыми.
Zemlekop Просветленный (36590) Да дело даже не в этом. В недавнем прошлом на форекс даже подавали в суд по подозрению в жульничестве, но не могли доказать. А фокус в том, что на нем используются все механизмы "большой" настоящей биржи... с одним исключением: результаты торгов на форекс ни как не влияют на экономическую ситуацию в мире. Вообще ни как! Другими словами это закрытая игровая система, где проигрывают только те, кто туда влился, ну и некоторые выигрывают у них же.. типа ммм. Вот как-то так.
и Горыныч Просветленный (45474) 9 лет назад
чистыми 90$/ Вы таки нашли схему гарантированрого обогащения?
это мое личное дело, но я за пол года только два раза имел отрицательный результат. после проверки своих стратегий, я думаю приступить к реалу
Александр Собянин Профи (789) 9 лет назад
это зависит от того какие правила у брокера при выводе денег. Я вот если вывожу 100$ то 100$ и получаю, по внутренему курсу брокера.
а что банк не забирает комиссию при выводе?
Александр Собянин Профи (789) я в банк вывожу суммы от 500$ комиссия у меня составляет 10$ не зависимо от суммы . Будет это 500$ или 200 тыс $ комиссия все равно 10$. Такие условия у моего брокера, где я торгую
Den777 Мастер (1137) 9 лет назад
А про Московскую Биржу вы не слышали? Прибыль там не ограничена. А вот риски ограничены.
нет. а чем она торгует?
Den777 Мастер (1137) Фондовый рынок (Акции, облигации,... и т. д.), Срочный рынок (фьючерс на индекс РТС, фьючерс доллар\рубль, Фьючерс на Золото, Сбербанк, Газпром, Нефть... и т. д.), Валютный рынок... На моём блоге вся информация подробнее (ссылка на моей странице)
Влад СМ Профи (592) 9 лет назад
Да не почему, Форекс платит реально, если есть ум у вас, у меня кент заработал там больше 1.000 баксов, а потом вложился сюда: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] , через некоторое время он проигрался, но за то теперь живет на процент с этого проекта - [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] и не жалуется.
это за какой период времени он заработал?
Влад СМПрофи (592) 9 лет назад
если говорить о форексе, то за несколько месяцев, а если говорить о сайте, ссылку на который я написал, то сейчас у него за сутки там капает чуть больше тысячи рублей, при этом вложив около 100.000, конечно можно и меньше инвестировать если вы хотите, даже если не верите можете закинуть туда 10 рублей и посмотреть работает это или нет.
genarek Мастер (1560) 9 лет назад
форекс можно трактовать по-разному. с одной стороны, это раздутие экономики спекуляциями. тогда получается, что это "школа воровства". значит далее всё зависит от человека: ворует ли он осознанно или "он зарабатывает". дальше идет психология. а где же ответственность? с другой стороны форекс - это обыкновенный индикатор, один из вагонов поезда так сказать, связывающий всю систему в целом. значит, чтобы экономика реально двигалась нужно торговать не на форексе, а на фондовом рынке? и экономика прозрачна, и проблем нет. короче с какой точки зрения смотреть. это правильно. вопрос в другом: кто захочет перемен?
Похожие вопросы