Вы умеете экономить?
Вот как надо делать: надо купить вкусное в магазине и положить это в укромный уголок, и забыть... пока не появится характерный душок, главное подольше голодать, чтоб денег на еду не шло! Воду от стирки не сливаем в канализацию, а сливаем в ванную и потом эту воду нужно наливать уже прокисшую в бачок унитаза и смывать ей какашки 1 раз в месяц, мочу вообще смывать не надо. Ходим собираем по всему городу газеты, даже те, что на полу в подъезде лежат-дома пригодится. Ездить на автобусе-ни-ни, надо пешком за час выходить. У кого есть еще более прикольный способ экономить-делимся, не стесняемся.
А еще спички можно экономить - газеткой подпаливать. Газетки же насобирали?
Одежду не покупать, из старого всё перешивать, лоскутное шитье сейчас в моде!!! Я маму сколько по магазинам не вожу - ей ничего не нравится. Недавно она сшила себе зимнюю юбку из моего детского драпового клетчатого пальто, купленного еще лет 30 назад в СССР... говорит, лучше этого сейчас все равно ничего не продают!!!!
Довольно интересные у Вас способы, ну вот еще парочка, разве что стирать туалетную бумагу и делать из кожуры огуречной маски для лица)))
Я умею не тратить на ерунду))
у меня есть прикольные способы тратить деньги, а не экономить