Top.Mail.Ru
Ответы
boris_261
11лет
Изменено

IC2 Experimental отсутствует сопротивление проводов. Трансформатор не нужен. Не работает главная фишка игры.

Кто ни будь играет в эту игру кроме меня? Я плохо знаю английский и не был на форуме данного мода. Может быть кто нибудь сможет мне помочь? Проблема в том, что сопротивление проводов полностью отсутствует. Я могу передавать 140 единиц энергии от ядерного реактора по алюминиевым проводам ( у которых 32 максимум). Можно от МФСУ любым проводом без трансформатора питать любое слабое устройство без улучшений, например дробитель и ни провода ни дробитель не взорвется. Я перепробовал многие версии от 500 до последней на сегодня 663, что я не так делаю, может за эти свойства отвечают другие аддоны? Или есть какие то настройки, ну не работает и все. Я обыскал все что можно было, писал многим летсплейщикам на Ютубе, которые писали уроки давно про этот аддон, только 1 парень (лучшие видео) ответил, что у него такая же беда и проблема в разработчиках, но он давно играет в другую игру и мб просто не разбирался в чем дело. Помогите, если кто встречался с этой проблемой. Буду благодарен за любую помощь даже за ссылки на англ ресурсы.

По дате
По рейтингу
nexfwallПрофи
11лет

Не новость. Давно уже как не могут сделать сопротивление проводов. И да, на то она и Experimental.
Если хотите хардкора, угара и сложности, ставьте GregTech сверху. Там Грег сделал свои собственные провода, в которых таки есть сопротивление. Так что... Но приготовьтесь испытать попоболь с пластинами, паровыми тачками, стальными пластинами и прочим. Впрочем, всё настраивается.

Видео по теме