Top.Mail.Ru
Ответы

Бросила девушка

1 позвольте всю историю рассказать и буду рад большинству ответов и заранее спасибо
встречались с ней сначала пол года после уехала в другой город и нашла себе другого предала меня и нашу любовь и даже до последнего дня обманывала и кричала я тебя люблю и жить не могу но в этот же день сказала извини мы расстаёмся после я узнал что у неё другой

2 они жили вместе с ним полтора года ей 17 и ему было тогда 17 ( снимали квартиру ) всё было в 2013 г
я никого не мог найти за эти полтора года и только каждый раз заходил к ней на страницу и смотрел какая она "счастливая"
после года ( столько мне надо было на переживания о ней... ) мои чувства стали угасать и я стал просто забывать о ней
и вот в декабре 2013 спустя полтора года всё этих же её якобы любимый ушёл в армию и она прибежала сразу ко мне
( в первых отношения где были с ней пол года у нас секса не было секс у ней был с этим новым избранником )

3 Прибежала ком не говорит люблю только тебя его не любила я поняла что совершила ошибку и хочу быть только с тобой ну и я на крыльях любви ведь всё ещё любил её сказал да давай попробуем снова мы встретили новы год я снял квартиру мы прожили чуть больше недели вместе для меня это было что то я снова её полюбил сильнее всего на свете
она уехала в другой город как учится там ( после нового года мы справили её день рождения ей 18 мне 19 на момент 2015)
она уехала и не прошло больше недели она мне тут же сразу говорит извини прошли чувства я уже ничего не чувствую ( в этот периуд как она со мной якобы была уже 2 раз секс у нас уже был)
типо прошла любовь у меня и бла бла бла я такой ну как так сразу то ну извини я не специально всё
Начала вытерать об меня ноги и смешиватьс грязью чтоя как собачка буду бегать за ней и всё такое ( так и есть я очень сильно к ней привязан как собачка и умолял чуть ли не на коленях что бы она не уходила второй раз от меня )

Сейчас она вроде хочет снова искать новую любовь или возвращаться к своему армейцу в итоге
первый раз рассталась со мной ушла к другому начала спать с ним после он ушёл в армию перебежала ко мне у нас что то с ней было и сейчас снова ушла от меня
кто она после этого
как избавится от этого? я не могу жить без неё я снова впал в деппресию не знаю что делать и куда бежать
как избавится от привязанности я не хочу за ней бегать и умолять её но такое чувство что я гордость променял на любовь к ней....
у меня совсем нету друзей и знакомых я одинок можно сказать боюсь людей и она была тем шансом для нормальной жизни которого я уже не хочу

Сейчас я узнал она ему навешала лапшу а так как он было и ничегон е соображает он поверил и они типо снова вместе она его ждёт

я не могу в голове просто понять она будет снова спать с другим целовать его и обнимать мне очень больно от одной только мысли об этом
я сейчас не знаю даже как доверять теперь девушка ведь почти все девушки изменяют

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Короче, у меня тоже самое было, только ушла к бывшему не так давно, прошло 2 месяца и я отвык, хотя до этого вообще все побросал и скакал как верный песик, но уже этого нет и сейчас рад, что избавился от привязанности. Как я это сделал? Есть такая штука в нашем сознании, что если заставлять верить во что-то, что не существует очень долго, то в это можно поверить! Как например можно поверить в некоторых Богов, которых не существует, поэтому люди такие доверчивые. Что тебе надо сделать: Говори себе в каждый день что ты достоин большего, между прочим, так и есть, судя по тебе и говори себе что ты забываешь её ,только не надо весь жен. род винить, есть хорошие, просто тебе дурачка попалась, как и мне.... Делай что я тебе говорю и пройдет неделя и уже станет легче, потом еще неделя и будешь раз в день вспоминать, а потом раз в две недели, раз в месяц, раз в год. Не заходи на ее стр. в соц. сети и лучше там заблокируй её, я так и сделал, чтоб лайков не ставила, это типа жен. трюк: напоминать о себе, чтоб ты её вспоминал и страдал мол вон такую особо упустил... Еще они любят названивать, мол как там мой запасной аэродром поживает, еще раз услышать прошения обратно вернуться и повысить свою самооценку, ну да, многие женщины такие хитрые, от природы такие, они считают слабых тех, кто под них прогибается. Я тоже между прочим одинок, друзей мало и не тянутся, но ведь я без неё до этого чувствовал себя лучше, значит просто нужно отпустить её. Не держи зла на эту дурочку, их даже жалко... Свою честь они уже убили, если будешь гнев держать на нее, то сложней будет забыть...

Есть еще один хороший совет: На первое время, как только начинает накрывать, ты сразу выходи на улицу и бегай, помогает отвлечься, станет полегче, проверенный опыт и на пользу тем более, может в привычку войдет и в более лучшую форму начнешь приходить)

10лет

Не все. Бывает и просто чувства уходят. Ох, это адски больно, когда тебя вот так оставляют. Таким делам сопутствует фраза "Прости и отпусти". И у тебя будет шанс. Потому что я вижу, как ты высказываешь свои мысли, что ты искренний человек, умный, а такими будут дорожить. Все у тебя будет

Просветленный
10лет

И не только обнимать и целовать. Возможно даже новый мужик введёт её в мир глубокого горлового миньета и анала.

Конечно, сейчас модератор покраснев удалит моё сообщение, в котором нет ничего такого... В конце концов ты сам понимаешь, что это вполне вероятно.

Просветленный
10лет

Людей помогают забыть люди!!!

Искусственный Интеллект
10лет

Найди себе другую бабу для секса, и ты забудешь про первую.