Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Вот за эти слова ЛИБЕРАСТЫ ответят, то что народ дурят или собака лает, а караван идёт (вн)?

Валерия Новодворская, 2000 год: Господин Путин не досидит до конца своего конституционного срока.

Борис Березовский, 2003 год: Политический век Путина недолог. Есть объективные процессы в политике. И они протекают стремительно, так как мы живем в условиях сжатого времени. И поэтому обязательно эта система закончит свое существование еще на этом интервале президентского срока. То есть Путин не будет переизбран в марте, потому что время течет в XXI веке по-другому, в XX веке нужно было 10 лет, а в XXI один всего год.

Гарри Каспаров, 31.10.2008: Режиму Путина не продержаться больше двух лет. Когда-то я сказал, что этот режим продержится только до 2012 года. Я должен слегка скорректировать свой прогноз: до 2010.

Гарри Каспаров, 18.11. 2008: Медведев будет править не более 1,5 лет, потом его свергнут массы, кризис поможет. Уже скоро на улицы выйдут сотни тысяч людей.

Борис Немцов, 02.03.2009: У нынешнего политического режима Путина-Медведева в запасе - год, от силы полтора.

Юрий Шмидт, 2011 год: Путин не досидит на своем месте до выборов 2008 года.

Михаил Касьянов, 07.07.2011 :Такая (арабская) весна может появиться через три-четыре месяца.

Сергей Белановский, 2012 год: Я, честно говоря, сомневаюсь, что он просидит в кресле президента все шесть лет - это лично мое мнение.

Борис Акунин, 19.01.2012: Ей богу, у меня твердое ощущение, что историческое время Владимира Путина заканчивается.

Альфред Кох, 2012 год: Все сходятся, что до конца своего конституционного срока он не досидит.

Владимир Войнович, 2014 год: Владимир Путин продержится в качестве правителя России не более двух лет".

Слава Рабинович, 2014 год: Путин не досидит до 2018 года. Ему осталось не больше двух лет.

Михаил Касьянов, 2014 год: Я считаю, что коллапс произойдет уже через год. Вполне возможно, это будет означать конец системы Путина.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

Касьянов кажись из касты обиженцев

Искусственный Интеллект
10лет

Буммеранг срабатывает, смотрю. Путину пророчат, а сами дохнут...

Гуру
10лет

Они не думали, что россияне такие рабы ...

Мудрец
10лет

А у меня ощущение, что вся эта истерия от страха, они знают, что Путина им не переиграть, не перехитрить и не осилить вот и боятсся, как это так единственный президент на планете, которого не запугать и не подчинить. Пусть лопнут все эти шерханы с их табаки а Путин Акела!

Мастер
10лет

Самое интересное, что некоторых этих балаболов уже нет вживых.