Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Может ли быть чистокровный украинец с карими глазами и с черными кудрявыми волосами, при этом имею русские черты лица

Мой отец был голубоглазый с черным кудрявыми волосами, к сожалению не знаю его семьи
У матери карие глаза как у меня, но черные прямые волосы, её мать русская, а отец как сказали от смеси крымского татарина и русской (возможно цыганка) т. к дед не видел своих родителей, ведь он жил в дет. доме и возможно узнал своих родителей по документам, либо его отец был украинцем и мог жить среди этих татар и его записали туда же, ибо дед не похож на татара, но имел карие глаза и черные кудрявые волосы. Живу в России с рождения и семья относит себя к русской, ни намека на укр.

Дополнен

дак к какой же я национальности буду относится?

Дополнен

Забыл сказать я имею черные кудрявые волосы, похожи на свету как пыльные) ,карие глаза и русские черты лица

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Все может бьiть.

Искусственный Интеллект
10лет

Что Вы не "чистокровный" это 100 %. "Чистая кровь", если можно так выразиться по отношению к людям, тогда, когда все предки до 4-го поколения относятся к одной и той же национальности. Среди русских и украинцев таких практически нет, потому что ни те, ни другие никогда не были озабочены сохранением чистоты нации, как это часто делают евреи и мусульманские народы (не позволяют смешанных браков).

Гуру
10лет

Нет, ближе к цыганам.

Оракул
10лет

Чистокровным украинцем является помесь поляка, турка и русского.
Я ответил на твой вопрос?