Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как оживить захлебнувшееся насекомое без искусственного дыхания (рекомендации скаута)

~Surf Rider~ Гуру (2823), закрыт 16 лет назад
Если вы или кто-то нечаянно или намеренно, с умыслом утопили в тарелке супа муху, не беда! Вам не придется делать ей искусственное дыхание. Избавьте себя от этого. По причине того, что муха дышит не внутренним органом (ми), а собственно поверхностью своего тела, то чтобы спасти несчастную жертву нерадивого повара-мухоненавистника, вам достаточно поместить бездыханное тело крылатого друга в соль и подождать с минуту. Все - это ваша первая спасенная жизнь. Теперь на одну накормленную птицу станет больше.
:D

Я не брежу, просто мне так надоела муха, летающая перед экраном, что я решил провести эксперимент, описанный выше, воспитав в насекомом чувство уважения к человеку. "Казнить нельзя, помиловать"
Лучший ответ
Vicky Smocky Мудрец (13465) 16 лет назад
А таракана можно таким же макаром оживить, если он утонул? Тараканы, вроде, тоже временами летают.. . Короче, таракана в соль,. минуту ждать-и таракан как новый? Я раз наблюдала, как черного таракана топили в течении получаса в ванной, смывая его сильным потоком в смыв (отверстие, куда вода из ванной уходит). Таракан минут 15 стабильно вылезал из отверстия и пёр вперед. Я пристрашилась, хоть и знала, что тараканы живучи, как и крысы, но не настолько же.. . Таракана жалко, муху жалко, себя жалко... ((((
Остальные ответы
Роман Гуру (3752) 16 лет назад
Надо запомнить. ))))
Похожие вопросы