Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Помогите понять

В последнее время стали часто ссориться с мч, из-за того, что я начала замечать, что он никогда не звонит первым, не пишет, никуда не зовет. Только ждет от меня каких-то действий, я устала от этого, стала расстраиваться и все чаще появляться в плохом настроении. Это его начало раздражать. Когда пыталась поговорить, отвечал, что меняться не собирается, мол, какой есть - другим не буду, была даже фраза что или так, или пошла на***... Я тогда собралась и ушла среди ночи, он на следующий день даже не позвонил и не узнал, все ли со мной в порядке. Я пришла в тот же день к нему, пыталась не обращать на него внимания (мы были в кафе с друзьями), но надолго меня не хватило и получилось снова так, что только я пытаюсь извиниться и помириться. Сегодня осталась дома, написала, чтоб сказал правду, если ему все это не нужно. В ответ сказал "я тебе постоянно говорю, что люблю, чего тебе еще не хватает, надоело чувствовать себя самым ничтожным, желаю найти свое счастье и нам лучше не общаться". А я его люблю и не знаю, как на это все реагировать, выходит, я ему не нужна, если со своей стороны он ни разу не попытался наладить отношения?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
10лет

Судя по этому раскладу, все идет к распаду отношений