Помогите понять
В последнее время стали часто ссориться с мч, из-за того, что я начала замечать, что он никогда не звонит первым, не пишет, никуда не зовет. Только ждет от меня каких-то действий, я устала от этого, стала расстраиваться и все чаще появляться в плохом настроении. Это его начало раздражать. Когда пыталась поговорить, отвечал, что меняться не собирается, мол, какой есть - другим не буду, была даже фраза что или так, или пошла на***... Я тогда собралась и ушла среди ночи, он на следующий день даже не позвонил и не узнал, все ли со мной в порядке. Я пришла в тот же день к нему, пыталась не обращать на него внимания (мы были в кафе с друзьями), но надолго меня не хватило и получилось снова так, что только я пытаюсь извиниться и помириться. Сегодня осталась дома, написала, чтоб сказал правду, если ему все это не нужно. В ответ сказал "я тебе постоянно говорю, что люблю, чего тебе еще не хватает, надоело чувствовать себя самым ничтожным, желаю найти свое счастье и нам лучше не общаться". А я его люблю и не знаю, как на это все реагировать, выходит, я ему не нужна, если со своей стороны он ни разу не попытался наладить отношения?
Судя по этому раскладу, все идет к распаду отношений