Анастасия
Профи
(617)
10 лет назад
кредитная карта любого банка - это, скажем так, ваш "сосед, у которого можно быстро занять деньги", при правильном использовании - замечательный инструмент, тем более в современных реалиях. Но важно понимать КАК грамотно пользоваться кредитной картой, уточнить все ньюансы.
Плюс кредитной карты, в отличи от кредита, заключается в том, что у нее есть определенный период, в течении которого за пользование денежными средствами с карты Вам не начисляют проценты. Таким образом, можно воспользоваться деньгами банка, а затем положить ровно столько, сколько Вы взяли.
Важно уточнять взимается ли какая-либо сумма за пользование картой и пр. дтали. которые индивидуальны у каждого банка.
Джек Воробей
Ученик
(137)
10 лет назад
Тиньков- самый настоящий лохотрон. Притащили мне карточку, которая провалялась у меня год. а через год они заявили что я должен заплатить за ее обслуживание 1500 руб. Были посланы мною далеко и надолго, Как-то так.
Антон Дёмин
Оракул
(88846)
10 лет назад
Пользуются, и кредитками и дебетовками. Каждый должен думать за себя, оценивать свои возможности, соотносить их с потребностями, тарифами банка, принимать решения. А валить свою безграмотность на третьи лица - не красит человека.