Какими Алтайскими сырами заменить импорт? Вопрос знатокам сыров.
Альметта
Бавария блю
Бри
Буко
Горгонзолла
Грана Падано
Грюйер
Гауда
Дон Сервантос
Дор-блю
Маскарпоне
Моцарелла (для пиццы)
Моцарелла
Бурата
Пармезан
Пейзан Бритон
Пекорино
Рикота
Сулугуни
Таледжио
Фетаки
Филадельфия
Халуми
Чеддер
Эментальский
Интересует замена каждого отдельного вида. Какой - каким?
По дате
По рейтингу
Алтайские сыры - они и есть алтайские, без замены... попробуй, например, Швейцарский, Горный, Алтайский или Новосибирский, еще Пошехонский и выберешь, какой понравится, а импортные сыры -они сами по себе. Лично я не стала бы их приравнивать....
Никакими. Может на экспорт и делаются, а так отстой. Найти приличный большая удача.
Зачем? У нас эти сыры и не пропадали.
Чеддер!
Я всегда покупала Советский Теперь так цену подняли Пусть сами едят