Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему роуп джампинг незаконный вид спорта?

Я Он Ученик (238), закрыт 10 лет назад
Проголосовало 87 чел
Варианты ответов
14
28
7
38
Комментарии
АлексейИскусственный Интеллект (182326) 10 лет назад
В ЕВСК его нет, значит в России он не считается видом спорта. Никто его не запрещал.
Я ОнУченик (238) 10 лет назад
Есть случай возбуждения уголовного дела, в рф. за организацию роуп джампинга.
Алексей Искусственный Интеллект (182326) За организацию прыжков не слышал что бы кого-то наказывали, зато слышал о преследовании за незаконную коммерческую деятельность повлекшую гибель людей.
Денис СергеевУченик (143) 10 лет назад
Роуп это не вид спорта, а экстремальная активность.
Никакого запрета нет, прыгайте в свое удовольствие сколько хотите.
Ответственность может быть за незаконное предпренимательство, и за оказание некачественных услуг, А прыгать можно сколько угодно - никто не запрещает
Я Он Ученик (238) Я лично свидетель, преследования органами правопорядка, организаторов данного мероприятия, а статью бысьро пришили, было бы желание.
АлексейИскусственный Интеллект (113495) 10 лет назад
Могут наказать за проникновение на режимный объект. За незаконную коммерческую деятельность. Собственно роуп никто не запрещал. Всегда можно сказать, что это элемент скалолазной подготовки- практический показатель возможности страховки.
Я лично свидетель, преследования органами правопорядка, организаторов данного мероприятия, а статью быстро пришили, было бы желание со стороны органов правопорядка.
Я лично свидетель, преследования органами правопорядка, организаторов данного мероприятия, а статью быстро пришили, было бы желание со стороны органов правопорядка.
SKYDIVERГений (50967) 10 лет назад
Даже на мирное шествие кришноитов по улице города надо получить разрешение органов местной власти. Организаторов роупджампинга это то-же касается. Получить такое разрешение возможно только при условии создания официальной общественной или коммерческой организации с регистрацией в налоговой инспекции, пенсионном фонде и т. д.
В противном случае их деятельность незаконна. Деятельность незаконна, а не вид спорта.