Top.Mail.Ru
Ответы

Очень сложная жизненная ситуация. ОЧЕНЬ нуждаюсь в совете. Очень надеюсь получить вашу помощь...

Даже не знаю, с чего начать. Я вполне нормальный человек, дружелюбный, весёлый. В дружбе очень преданна и отзывчива. Никогда не было такого, чтобы я даже думала плохо о людях. Всегда ищу что-то хорошее. Недавно поступила в учебное заведение. С первой недели проявила себя отлично в плане учёбы. Но на это мне плевать. Меня больше всего расстраивает то, что со мной никто не хочет дружить. Я всегда улыбалась, общалась со всеми, была очень дружелюбной, потому что я не могу без людей, обожаю находиться в больших и весёлых компаниях, да и вообще, не представляю жизнь без дружбы. Я не была настойчивой, не бегала за одногруппниками, просто по-человечески общалась. Не знаю почему, но сейчас, спустя полгода, не изменилось ничего. Со мной не хотят общаться. Как будто заговор какой-то... В соц. сетях вообще на меня забили, ни разу фотки не лайкали, вообще ничего. Но это ещё не самое плохое. Без скромности скажу, что выгляжу я неплохо, ухаживаю за собой, очень часто говорили, что я красавица. В этом новом учебном заведении очень понравился мне молодой человек, только понравился, я не была ещё влюблена. В это же время у меня была только одна единственная подруга из моей группы. Я ему тоже нравилась, даже общались некоторое время. Всегда была с ним приветливой, открытой. С подругой он тоже был знаком, сначала она его вообще не привлекала, но потом ему понравилась она и про меня он забыл вообще. Я не расстроилась сначала, я умею адекватно воспринимать ситуацию. Думала, что она ему сильно понравилась и решила не мешать. Всё бы было хорошо, но после этого нравилась я ещё 4 парням, сначала общались нормально, но как только стоило им увидеть подругу, как хватало одного взгляда, как они про меня забывали. Я понимаю, если бы это было один раз, но так случается постоянно. Постоянно. Знаете, я настолько расстроена, что уже готова поверить во всякие приворотные зелья. Я не могу сказать, что она неземной красоты. Обычная девушка, полная очень. Я не понимаю, что происходит. Может показаться, что я завидую. Нет, я не завидую определённо. Мне просто обидно, к такому меня жизнь не готовила. Мало того, что со мной просто молодые люди перестают общаться из-за неё, так они даже парой слов не перекидываются со мной. Я не могу понять, в чём дело. Разве может быть такое? Когда мы с ней где-нибудь находимся, в транспорте, например, стоим рядом, подходят парни знакомится, но спрашивают только её имя. У этой девушки есть парень, но она постоянно флиртует со всеми под ряд. Когда узнаёт, что у нас преподаватель - мужчина, у неё как будто заскок. Она начинает выпендриваться, строить из себя то, чего не представляет. И главное то, что они на неё обращают внимание, говорят, что она хорошая ученица, хотя она ни разу не доказала это знаниями, только улыбочками - хлопаньем глазок. Её парня очень жалко, он её любит. Я пыталась относиться снисходительно к ней, т. к. у неё с рождения не было отца, он их бросил. Думала, именно поэтому она себя так ведёт. Но ведь у многих же такая ситуация, но никто, простите за выражение, таким блядством не занимается. Если бы была возможность, она бы изменила парню не задумываясь. Мне постоянно завидует. стОит мне только хорошо ответить на паре или же просто написать самостоятельную на балл выше, чем она - её злость не описать словами. Самооценки у меня уже нет вообще. Чувствую себя ничтожеством и не могу понять, что делаю не так. У меня нет друзей вообще. Я просто-напросто одиночка. я не знаю, как это объяснить. Едва сдерживаюсь от желания наложить на себя руки. Может, на меня порча наложена? мне уже в голову бредовые мысли лезут. Уже нет сил плакать и расстраиваться. Может, это мне наказание за прошлую жизнь? Или что тогда??? я не понимаю. Просто не понимаю, какое может быть этому объяснение. Я в отчаянии. Не хочу так больше жить.

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Есть и у нас такая... Не сказать что я с ней особо дружу... Не понимаю вообще что парни в ней такого нашли. Но я просто не обращаю на неё внимания, да и к тому же у меня есть свои подруги. Тебе не стоит так расстраиваться, просто забей на всех и живи для себя! Ты обязательно найдёшь свою вторую половинку! Удачки!!: 3

Просветленный
10лет

Ужас... страдать от отсутствия стойла в стаде! Может быть лучше одинокой индивидуальностью, чем весело похрюкивать в стаде, с интересами ниже плинтуса???

Мыслитель
10лет

если ты во всем винишь прошлую жизнь, то уже дошла до ручки

Мудрец

У меня пожее . Только я дед в отличии от тебя старый , терплю, убираю , прибераю ,
Просто я заметил что люди есть готовые на себя петлю наложить .

Знаток

Солнышко, не плачь, не заморачивайся о том, что о тебе думаю или подумают, или смогут подумать другие!
ТЫ - личность! Ты- самодостаточная! Ты - человечек!
Гони глупости подальше!
Пиши МНЕ, хоть днем, хоть ночью!
Я - хочу, могу, умею дружить!

Не густи, и улыбнись!