Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад от Изменено

Как влюбить в себя девочку в школе?

Как понравиться девочки или даже девочкам в классе, хочется что бы было какое-то внимание именно от женского пола, не знаю даже почему. Мне 13,5 лет и учусь я в 7 классе, вот как в таком возрасте нравится девочкам? Что нужно делать, чтобы их привлечь? Сейчас меня просто стали привлекать сильно девочки. Многие девочки в нашем классе стали сильно красивыми.

Заранее огромное спасибо за ответы!

Дата
Популярность
10 лет назад

Вот я девочка и у меня такое было. сейчас я тебе расскажу как я влюбилась в мальчика, которого не любила-Он дарил мне КАЖДЫЙ день разные шоколадки. на праздники дарил мне мягкие игрушки, конфеты, цветы, открытки и многое другое. У него есть сестра . моя лучшая подруга . вот она помогала ему выбрать мне подарки. она знала что я хочу. Он звал меня гулять, ухаживал за мной и делал подарки, носил портфель из школы. Он правда плохо учился, но это не главное. Я считаю что девочки влюбляются в плохих мальчиков. на самом деле так и есть. Кароче просто проявляй внимание к ней, покажи ей что она тебе не безразлична и всё получится. А тот пацан, который ее любит и она его тоже . ты просто с ним поговори, если вы друзья. Ты должен показать ей что ты лучше этого мальчика, и она должна посмотреть в твою сторону . Узнай когда у нее день рождение и подари ей ХОРОШИЙ ПОДАРОК. который ей понравится . а про ее вкусы ты можешь узнать у ее подруг с которыми она общается. или что она хочет получить на свой др от какого нибудь мальчика.

10 лет назад

1. Помогай ей на счет уроков.
2. Приглашай погулять в парк, в кино и тогдалее..
3. Докажи ей что ты мужественный! Если ее будут обижать одноклассницы (ки) или старшики вступись за нее!
Когда она в тебя влюьбиться у нее будет уже другой взгляд и другое отношение к тебе.
Удачи, надеюсь мои советы тебе помогут)

10 лет назад

ну ты не один такой в своём класе в 13 лет)
не надо ничего привлекать. сами тебя заметят 0 а будешь привлекать внимание . будешь выглядить как клоун

10 лет назад

Хорошо учись и давай списывать

10 лет назад

Дай пизды! ББПЕ наше всё!