РЕБЯТ ПРОШУ! Научите разбираться в - критериях характеристик компьютера. GHz, DDR, ATI R, GLAN, DOS и тому подобное.
Я вроде бы не последний чайник, и немного соображаю в компьютерном плане. Даже на уровне полноценного пользователя. Но вот когда дело касается выбора железа, (в виде: материнки, оперативы, hdd или видеокарты), я не вижу в их характеристиках большой разницы.
Например: Моноблок PACKARD BELL OTS3270 [DQ.U85MC.001] Black (19.5",AMD A4 5000-1.5GHz,DDR3 4GB,500GB,ATI R HD 8330,DVD SM,802.11ac+BT4.0,GLAN,2USB3.0,4USB2.0,DOS+клавиатура, мышь)
1) Объясните пожалуйста по подробней, во всех красках, о всех критериях - характеристики предмета.
А точнее, что такое: GHz, DDR, ATI R, GLAN, DOS и тому подобное.
В особенности - DDR. Для чего он, и разница в номерах. DDR2 DDR3 и т. д.
2) Какая компания производителя, и для чего лучше?
Например мне говорили что - мат. платы от "Biostar" плохие, а от "Asus" лучшие.
Мониторы от "Samsung" не очень, а от "Acer" Хорошие и т. п.
Прошу не оставлять глупые ответы - как: "-Даже лень в википедию зайти! " / "-Поройся в нете" / "Гугл в помощь... ".
В википедии найти можно, но там для меня там плохо понятно, я хочу доходчивый ответ, объясненный простыми словами напрямую.
Я обращаюсь к людям, которые в действительности желают мне помочь, разобраться в вопросах.
(Если кто изъявит желание помочь мне лично, прошу добавиться в агенте, для последующих тревоживших меня вопросов) 01223330@mail.ru
За ранее, Огромное спасибо!
Дайте хотя бы ссылочку на хороший сайт, где все это написано.
19.5-это в дюймах чтобы получить сантименры надо умножить на 2,54,AMD A4 5000-1.5GHz-это модель процессора (херовый процессор),, DDR3 4GB-оперативная память третьего поколения (последняя) -до неё были ддр 2 и ддр, 1.5G-это тактовая частота процессора-она отвечает за скорость обмена данными с остальной конфигурацией компьютера-1,5 это прошлый век-ходя всё зависит от архитектуры ядра и нанометрической технологии, 22 нм-это лучшие процессоры на данный момент.... что не понятно пиши-amcm38@mail.ru-помогу чем смогу...
а за лекцию кто будет платить?
как вам такой глупый вопрос?
Только гуглить. Больше никак.
Слабый процессор AMD A4 5000-1.5GHz
Оперативная память DDR3 4GB
Жесткий диск 500Гб
Видеокарта ATI R HD 8330, это AMD Radeon HD 8330, ничего серьезного
GLAN - гигабитный сетевой адаптер, это для интернета кабель подключать
DOS - тут просто система не установлена на нем скорее всего.
И забудь про выбор по производителям, ты выбрал собранный ноут, производитель у него Packard Bell контора принадлежит конторе Acer. Ничего ты сам тут уже не выберешь, моноблок это ноут с большим дисплеем и только. Выбирают железки, когда сами пк собирают.