Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как найти девушку, которой не нужны деньги?

the beautiful lady Ученик (157), закрыт 9 лет назад
неужели то что я не пью, не курю, и не собираюсь ходить на лево мало? просто не понимаю зачем вас столько денег? почему они в таком приоритете у вас.
Лучший ответ
Саша Металлург Мастер (1431) 9 лет назад
Не пить и не курить -- это совсем не главные критерии отбора. У вас должен быть большой внутренний мир, если вы хотите быть интересным людям. Больше читайте разнообразной литературы, смотрите классику\арт-хаус, слушайте музыку различных жанров. Найдите себе увлечения и дело своей жизни.
И, скорее всего, раз девушкам, которых вы видите, нужны только деньги, значит, вы не там ищете. Меняйте окружение.
the beautiful ladyУченик (157) 9 лет назад
я достаточно развит и у меня есть интересы, а вот у девушек ко мне интереса 0.
Саша Металлург Мастер (1431) И какие же интересы?
Остальные ответы
Пушечка Оракул (91252) 9 лет назад
Ищите среди умственно отсталых.

Можно, конечно, прожить без денег с натуральным хозяйством. Но это отсутствие света и угля, за которые надо платить. Да и дрова денег стоят. Плюс ко всему детей рожать нельзя, так как в школе тоже надо будет платить.

Да и одежду хотя бы раз в 20 лет надо будет обновлять. Короче, нужен пансион полный. Такое вроде только в доме инвалидов.
о, гопница.
ALLexМудрец (19699) 9 лет назад
одна уже нашлась
бред какой-то пишите. что делать молодым парням у которых нет денег? повеситься сразу?
Тощий - принц уху евших ♛ Искусственный Интеллект (108708) Ругай мамку за то, что тебя таким уродом родила!
ДжентльменОракул (59825) 9 лет назад
Отлично, вот женщина пусть тоже идет на работу, тогда и содержать бытовые дела не проблема!
ОнУченик (179) 9 лет назад
какой нахер дом инвалидов? инвалиды сами по себе живёт, чё за дом вобще? вы с какой деревни что у вас на уме хозяйство и дрова только?
НаТаЛи) Оракул (54459) 9 лет назад
Не все такие... поверь)
очень надеюсь. но я даже представления не имею где искать.
Он Ученик (179) ты просто вагины боишься
Дмитрий Куртинов Мастер (2116) 9 лет назад
я раньше тоже не пил и не курил.... и че теперь на учете в психушке после первой любви
ты не пил не курил потмоу что те плохо
Дмитрий Куртинов Мастер (2116) в любых ситуациях не пил и не курил, а потом сломался
Bond TmМастер (1427) 9 лет назад
как я тебя понимаю дорогой человечек, настолько сильно влюбился
Bond TmМастер (1427) 9 лет назад
у тебя в связи с этим депрессия началась?
Дмитрий Куртинов Мастер (2116) накрутилось все и полный пи.. ц
Роман СтребковУченик (182) 6 лет назад
Ай ребята не знаю сколько я с девушками я не встречался они все оказались ведомыми на деньги как найти девушку которая не поведется на деньги? Хотя я не плохо зарабатываю
MilaRZ Мыслитель (8256) 9 лет назад
Так найди богатую, у которой у самой много денег
Константин Мыслитель (6524) 9 лет назад
Ты лучше деньги ищи, быстрее получится
Парагвай Фшхабад Ученик (211) 9 лет назад
ну то, что ты написал под моим ответом, мягко говоря не соответствует правде. поработай над своим ником - это что - закончилась фантазия? или какое-то проецирование? сам пост говорит о том, что еще до сих пор умеешь плакать - начни слушать slamming-brutal-death-metal, забудешь про все остальное, станешь резким и грубым. дальше разберешься
я не просто умею, я плачу. у меня слезы каждый день от долголетней депрессии, которая вызвана одиночеством. и я не могу их контролировать. пытался уже.
Парагвай Фшхабад Ученик (211) просто не пробовал что-то менять в своей жизни, т. к. плакаешь постоянно
волчья ягодка Просветленный (21072) 9 лет назад
Да, этого мало.. В бюджет копеечку надо помимо этого ложить, чтоб хотя-бы детям на все хватало)))
а что делать молодым парням? повеситься? девушки моего возраста не встречаются с нищебродами.
волчья ягодка Просветленный (21072) Писец.. Работать!!! Можно и в 20 лет дело свое открыть.. При желании заработать можно всегда и везде.. Как захочешь, так и будешь жить!!
Тощий - принц уху евших ♛ Искусственный Интеллект (108708) 9 лет назад
Нет сынок, это фантастика.
а чё она села на рожу?
Тощий - принц уху евших ♛ Искусственный Интеллект (108708) Не знаю, о чем Вы.
BALU djungl Мудрец (17277) 9 лет назад
это так проста, покупаий резыную бабку
а есть силиконовые они как настоящие, но он 30 штук стоят
Звездочка Яркая Гуру (2821) 9 лет назад
замещение. мало чего хорошего было или нужда
ольга фролова Знаток (250) 9 лет назад
Странный ник для молодого человека:)
Лепешко Михаил Мыслитель (9365) 9 лет назад
К сожалению девушек, которые выбирают парней как на рынке, многовато. Но есть и открытые нормальные девушки. А найти именно своего человека по душе, не так то просто.
. Мыслитель (9106) 9 лет назад
ааааааааа, как же меня бесят такие вопросы.
нет плохих и хороших, есть -не Ваши. Вот и все. Деньги нужны далеко не всем. Например мне. Мне вообще до лампочки до денег парня, он заработал, значит они его.
Сильвио Гуру (2548) 9 лет назад
на Утрише, на Радуге.
Похожие вопросы