Саша Металлург
Мастер
(1431)
9 лет назад
Не пить и не курить -- это совсем не главные критерии отбора. У вас должен быть большой внутренний мир, если вы хотите быть интересным людям. Больше читайте разнообразной литературы, смотрите классику\арт-хаус, слушайте музыку различных жанров. Найдите себе увлечения и дело своей жизни.
И, скорее всего, раз девушкам, которых вы видите, нужны только деньги, значит, вы не там ищете. Меняйте окружение.
Пушечка
Оракул
(91252)
9 лет назад
Ищите среди умственно отсталых.
Можно, конечно, прожить без денег с натуральным хозяйством. Но это отсутствие света и угля, за которые надо платить. Да и дрова денег стоят. Плюс ко всему детей рожать нельзя, так как в школе тоже надо будет платить.
Да и одежду хотя бы раз в 20 лет надо будет обновлять. Короче, нужен пансион полный. Такое вроде только в доме инвалидов.
ДжентльменОракул (59825)
9 лет назад
Отлично, вот женщина пусть тоже идет на работу, тогда и содержать бытовые дела не проблема!
ОнУченик (179)
9 лет назад
какой нахер дом инвалидов? инвалиды сами по себе живёт, чё за дом вобще? вы с какой деревни что у вас на уме хозяйство и дрова только?
Парагвай Фшхабад
Ученик
(211)
9 лет назад
ну то, что ты написал под моим ответом, мягко говоря не соответствует правде. поработай над своим ником - это что - закончилась фантазия? или какое-то проецирование? сам пост говорит о том, что еще до сих пор умеешь плакать - начни слушать slamming-brutal-death-metal, забудешь про все остальное, станешь резким и грубым. дальше разберешься
the beautiful ladyУченик (157)
9 лет назад
я не просто умею, я плачу. у меня слезы каждый день от долголетней депрессии, которая вызвана одиночеством. и я не могу их контролировать. пытался уже.
.
Мыслитель
(9106)
9 лет назад
ааааааааа, как же меня бесят такие вопросы.
нет плохих и хороших, есть -не Ваши. Вот и все. Деньги нужны далеко не всем. Например мне. Мне вообще до лампочки до денег парня, он заработал, значит они его.