Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчины, вопрос Вам - если в разговоре..

Лара Лара Ученик (55), открыт 2 часа назад
с женщиной с которой вы общались только по телефону по делам работы и давно не общались так как не было повода, а тут нашелся повод и вы позвонили и разговор зашел про всякие праздники -в каком бы случае вы бы спросили у этой женщины когда у нее День рождения?
Дополнен 2 часа назад
работают на разных предприятиях, просто фирмы связаны по делам бизнеса...И даже в разных городах
12 ответов
Это Яя Ученик (10) 2 часа назад
Мне 13 думаю ещё рано мне об этом говорить
Михаил Андреевич Ученик (137) 2 часа назад
Загадай ей загадку,типо смотри загадка вот назови свой возраст потом она скажет 2000 например,ну а ты ей - прибавь свой возраст она скажет 24, и скажи сложи все это она скажет 2024 ну и скажи вот и наш год нынешний
Михаил АндреевичУченик (137) 2 часа назад
И скажи чтобы свой день ещё прибавила и будет и день ещё наш
mike xnxУченик (131) 2 часа назад
хера се, можно мне тоже 2000-й возраст иметь
Михаил АндреевичУченик (137) 2 часа назад
Я имел ввиду год?
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (467272) 2 часа назад
я бы лучше выяснил это через соц сети, на крайний случай на работе выяснил бы
АринаОракул (88779) 2 часа назад
разные предприятия
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (467272) Арина, ну либо через соц сети, либо предложил ей составить её натальную карту, а для этого потребуются её личные данные год, место, дата и время рождения
АринаОракул (88779) 1 час назад
.И тут звонит - сразу начал что сто лет мы с вами не созванивались , и стал спрашивать про хоз момент , который он мог бы узнать у учредителей компании , а не у меня - так как я к этому вопросу никакого отношения не имею да и он это знает..Потом поговорила на сторонние темы , он сказал вл=друг фразу :"Вы мне вообще Елена нравитесь, мы с вами на одной волне.."..и вдруг неожиданно спросил -:"У вас когда ДР..?" ..Я ответила ...А он говорит : "Так вы Телец.." В итоге как всегда культурно пожелал добра и всего хорошего...
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (467272) Арина, он явно проявляет к тебе интерес, ну понаблюдай, как дальше будет себя проявлять?
Алла Оракул (50627) 2 часа назад
Обычно мужчины, если подбивают клинья на работе, приносят коробку конфет в отдел персонала и узнают интересуюшую информацию: занята/свободна, где зарегистрирована, наличие детей.
АринаОракул (88779) 2 часа назад
на разных предприятиях и в разных городах
Алла Оракул (50627) Арина, тогда какие дела работы их связывают, о которых говорит автор?
s0llqqw w Ученик (112) 2 часа назад
1) скажи такие слова: Знаешь, мне кажется, что ты между (любой знак зодиака) и (другой любой знак зодиака).
2) Она должна ответить, какой она зз на самом деле.
3) Задай вопрос "это в каком месяце?".
4) Если она ответила, то ты тоже скажи, чтобы отвести её от мысли о том, что ты хочешь узнать её день рождения.
5) распроси её о главных датах в её жизни. Если она скажет, но не назовет даты, попроси её под предлогом "из интереса". Если же она не назвала свой день рождения, что задай вопрос: " А как же день твоего рождения?"
6) дальше ты скорее всего сообразишь.
7) если не хочешь заморачиваться, то спроси её напрямую. Девушки любят, когда мужчины интересуются ими обо всем
Лара ЛараУченик (55) 2 часа назад
а он прямой спросил
s0llqqw w Ученик (112) Лара Лара, я видимо не так понял ваш вопрос..
Fghh Мыслитель (7579) 2 часа назад
Так, если я правильно понял, то я бы спросил, когда у неё день рождения, если бы была такая возможность и повод поговорить на более личные темы. Например, если бы мы случайно упомянули тему Дней Рождения или разговор перешёл на личные темы, то в этом случае я бы задал такой вопрос. Но если это бизнес-разговор и не более, то нет смысла спрашивать о Днях Рождениях.
Your Guy Гуру (3723) 1 час назад
Если бы она сказала я вот на свой день рождения хотела бы съездить...
Или как-то на день рождения мы...
Ну и какая-нибудь история

Я бы машинально просто спросил тогда, мне кажется.
Александр Маймасов Мудрец (11167) 52 минуты назад
Я не праздную дни рождения, по этому не стану спрашивать об этом
Человек Человечный Ученик (163) 49 минут назад
Она любит гороскопы? если да, то спроси кто она по знаку зодиака думаю не откажет, а чтобы узнать примерный год то спроси какое её животное по китайскому календарю? Там явно можно выяснить
Андрей СлегкинОракул (57431) 47 минут назад
Ты сам-то хоть знаешь какое ты животное по Китайскому календарю?
Человек ЧеловечныйУченик (163) 42 минуты назад
Да, а что мне трудно в интернете забить?
Человек ЧеловечныйУченик (163) 41 минуту назад
Просто так проще определить год, если не влом говорить.
Андрей Слегкин Оракул (57431) 49 минут назад
Помню в рамках дисциплины «теория игр» рассматривался вопрос выгодно ли отвечать на вопрос о твоём когда твой день роджения. И по итогу всё сводилось что при любом расклаже на этот вопрос отвечая ты получаешь больше минусов. По этому я думаю что она НЕ даст тебе дату (и будет абсолютно права).
Олег Соломонов Мастер (1433) 25 минут назад
Зачем так мудрить?!
Я всегда говорю открыто. Например: хочу поздравить тебя на день рождения. Скажи дату, чтобы я знал когда готовиться.
И все. Соц сети? Родственники? Что за детский сад... Вы же не ее размеры пытаетесь выяснить, а всего лишь дату днюхи
Jopa Jopa Ученик (141) 18 минут назад
Спрошу у родственников когда она умрёт
Похожие вопросы