Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Предлагаю поступить с США так же как они поступили с Югославией,

а Клинтона и Буша надо сгноить в тюрьме,так же как они сгноили в 2006 Милошевича, они до того его пытали что потом побоялись отпустить лечится в Россию, потому что от Российских врачей по словам самого Милошевича в письме которое он отослал в Россию незадолго до гибели было сказано:

Я думаю, что настойчивость, с которой мне не позволяют получить медицинскую помощь в России, в первую очередь мотивируется страхом, что в результате тщательных исследований неизбежно откроется, как в ходе суда велась злонамеренная кампания против моего здоровья — ее факт невозможно спрятать от русских специалистов.

Вобщем Американцы обязаны ответить за всё зло которе они творят в мире, особенно Администрация США, они подонки, а Буш - террорист №1, потому что если тшательно разобраться, то присутсвие США заметно невооружённым глазом,практичевки во всех трагедиях 20 века!

Если бы лично вы являлись присяжным заседателем, какой бы вы вынесли вердикт?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Да обернется им все втройне! Как в их пресловутых боевиках - справедливость и добро победят, по-любому (у "Справедливости" вооружение покрепче;) )

Гуру
17лет

Мощи не хватит, милай.

Мастер
17лет

Неплохо было бы. Но, во-первых, не по зубам нам это (пока) . А, во-вторых, и это главное, пришлось бы заплатить слишком высокую цену жизнями миллионов безвинных людей. Так, что это не выход!

Просветленный
17лет

А чем конкретно располагаете вы, предлагая поступить...

Гуру
17лет

Предлагаю сначало тебе в качестве подготовки дать в морду Вове Кличко.
Предсказываю- тебе это будет СЛОЖНО сделать.)))))) )