Объясните пожалуйста почему мои видео на уoutube блокируются? И как заработать на youtube?
Дело в том, что я выложила на youtube видеоклип и видеофильм с компьютера и их просмотр заблокировали. Сказано, что нарушены авторские права. Но я сама столько раз просматривала сама различные видеоклипы и фильмы на youtube, которые загружены другими пользователями, что даже удивилась, что мои заблокированы. Вопрос: почему мои видео заблокированы, а у других пользователей нет?, Если они получили авторские права, то как и мне это сделать?, Возможно ли оспорить авторские права? как разблокировать видео? И еще меня очень удивила то, что когда я читала условия участия в программе монетизации на youtube там было написано, что нельзя использовать в своих видеороликах музыку, тексты, фрагменты видео и фотографий других авторов, а также отрывков из видео игр, концертов и так далее без письменного подтверждения авторов. Но я сама видела такие видео и насколько мне известно люди на них зарабатывают (Enjoykin). И еще есть ли у youtuba сайт куда можно обращаться новичкам, чтобы все разъяснили.
Видео свое надо на Ютуб выкладывать которое сам на видеокамеру снимал
То есть вы хотите надёргать роликов в инете и получать денежку за это, притом кивая на других? Вот с такими и борются.
лень читать...