Top.Mail.Ru
Ответы

Объясните пожалуйста почему мои видео на уoutube блокируются? И как заработать на youtube?

Дело в том, что я выложила на youtube видеоклип и видеофильм с компьютера и их просмотр заблокировали. Сказано, что нарушены авторские права. Но я сама столько раз просматривала сама различные видеоклипы и фильмы на youtube, которые загружены другими пользователями, что даже удивилась, что мои заблокированы. Вопрос: почему мои видео заблокированы, а у других пользователей нет?, Если они получили авторские права, то как и мне это сделать?, Возможно ли оспорить авторские права? как разблокировать видео? И еще меня очень удивила то, что когда я читала условия участия в программе монетизации на youtube там было написано, что нельзя использовать в своих видеороликах музыку, тексты, фрагменты видео и фотографий других авторов, а также отрывков из видео игр, концертов и так далее без письменного подтверждения авторов. Но я сама видела такие видео и насколько мне известно люди на них зарабатывают (Enjoykin). И еще есть ли у youtuba сайт куда можно обращаться новичкам, чтобы все разъяснили.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Видео свое надо на Ютуб выкладывать которое сам на видеокамеру снимал

Искусственный Интеллект
10лет

То есть вы хотите надёргать роликов в инете и получать денежку за это, притом кивая на других? Вот с такими и борются.

Оракул
10лет

лень читать...