Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие страны являются самыми крупными импортерами российской нефти и нефтепродуктов?

Алексей Швец Гуру (2587), на голосовании 9 лет назад
Кто знает, назовите первую тройку стран
Голосование за лучший ответ
Владимир РА Гений (73489) 9 лет назад
Германия, Нидерланды, Польша, Кипр.
СмитМудрец (16622) 9 лет назад
С вами все хорошо?
Алексей Швец Гуру (2587) С ним все хорошо, с вами не очень. Я спросил про импортеров, а не экспортеров.
ljvenok Знаток (358) 9 лет назад
Российская нефть торгуется на мировой бирже, так что не имеет значения кто импортер, важна цена, которая определяется спросом и предложением.
Вот если Россию лишат доступа к мировым биржам - тогда будут важны прямые контракты с импортерами - но это будут азиатские страны только.
Алексей ШвецГуру (2587) 9 лет назад
Это глупость, на биржах торгуются в основном деривативы, а не сама нефть.
Nid Eres Мудрец (13715) 9 лет назад
Да на х оно тебе надо?
Алексей ШвецГуру (2587) 9 лет назад
Почему каждый раз находится чмо, которое спрашивает меня, зачем мне та или иная информация?
Nid Eres Мудрец (13715) Я конечно смею только предполагать,,, Но скорее всего, это происходит потому, что ты мразь и невежа, и даже по первой строчке тобой написанного, люди сразу видят что ты вопрос задоло, только из глупости, но им претит верить что мрази и невежи существуют, и они пытаются уточнить , (правда ли это,, или нет) , перед тем как ответить на твой вопрос..
Похожие вопросы