Судебные приставы начали судебное производство, взыскивают % с з. п,
судебные приставы начали судебное происводство, взыскивают % с з. п, если я увольняюсь и не работаю официально, когда истекает срок давности перед приставами, судебные приставы возращают дело в банк или будут преследовать меня всю жизнь если я официально устраиваюся
срок давности - полная выплата долга, приедут домой, опишут и увезут практически все вещи, иногда могут выселить из квартиры, а потом опять брать проценты из зарплаты при трудоустройстве
Из квартиры не выселят, если это единственное жилье, дачу могут оттяпать... из дома, что хоть что то стоит, технику дорогую, кроме холодильника, а больше ничего, кроме ПК (если он не предмет приносящий прибыль и единственный источник существования, как и принтеры и проч..)...
всё наше имущество подходит под категорию неописываемое, то есть одежда и необходимая для жизни техника, больше ничего нет и они об этом знают, живём на съемном жилье
В вашем сообщении несколько непонятно, за что долг идет..
Срока давности в вашем случае нету...
Становитесь, на биржу получайте 4900 с них платите им, и работайте на работе где зарплату нигде не показывают...
был такой вариант, но на бирже долго не постоишь, профессии у меня все самые востребованные, кассир да продавец, а после трёх отказов снимают с учёта
Всю жизнь. А личное имущество ещё не продавали?
нет, его просто нет