Top.Mail.Ru
Ответы

Судебные приставы начали судебное производство, взыскивают % с з. п,

судебные приставы начали судебное происводство, взыскивают % с з. п, если я увольняюсь и не работаю официально, когда истекает срок давности перед приставами, судебные приставы возращают дело в банк или будут преследовать меня всю жизнь если я официально устраиваюся

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

срок давности - полная выплата долга, приедут домой, опишут и увезут практически все вещи, иногда могут выселить из квартиры, а потом опять брать проценты из зарплаты при трудоустройстве

Оракул
11лет

Из квартиры не выселят, если это единственное жилье, дачу могут оттяпать... из дома, что хоть что то стоит, технику дорогую, кроме холодильника, а больше ничего, кроме ПК (если он не предмет приносящий прибыль и единственный источник существования, как и принтеры и проч..)...

Ученик
11лет

всё наше имущество подходит под категорию неописываемое, то есть одежда и необходимая для жизни техника, больше ничего нет и они об этом знают, живём на съемном жилье

Мастер
11лет

В вашем сообщении несколько непонятно, за что долг идет..
Срока давности в вашем случае нету...
Становитесь, на биржу получайте 4900 с них платите им, и работайте на работе где зарплату нигде не показывают...

Ученик
11лет

был такой вариант, но на бирже долго не постоишь, профессии у меня все самые востребованные, кассир да продавец, а после трёх отказов снимают с учёта

Гений
11лет

Всю жизнь. А личное имущество ещё не продавали?

Ученик
11лет

нет, его просто нет

Видео по теме