Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добавляете ли вы при варке куриного холодца куриные лапки?

Лёлик Мудрец (13424), закрыт 10 лет назад
Кто варил куриный холодец добавляя куриные лапки. Куда потом лапки девали? В каких пропорциях каких продуктов добавляли?
Лучший ответ
Унесенная ветром. Гений (87803) 10 лет назад
Мне приходилось варить обычный холодец с добавлением куриных лапок. Они дают хороший желирующий эфект и нет никакого постороннего запаха и лишнего жира. Все приемлимо....
p.s В японской кухне блюда из таких лапок - деликатес...
ЛёликМудрец (13424) 10 лет назад
Когда сварится что с лапками делали?
Унесенная ветром.Гений (87803) 10 лет назад
Ничего.... собачки у меня нет, а моя кошка их не ест
Остальные ответы
Монгольские пироги Просветленный (30633) 10 лет назад
добовляли целую курицу
А дополнительно ещё лапки?
Анна Петровская Оракул (54151) 10 лет назад
честно, не варила, чем мама и пеняет при каждом удобном случае, и рассказывает как надо делать). В итоге, из того что поняла, первый бульон сливают, чтобы прозрачности добиться, для "застывания" надо косточки (не знаю почему), а в ту хрень, что заливаете только фигурно порезать морковку зелень. Почему именно куриные лапки-бээ, наверное из-за косточек? ПыСы. Муж на холодец к маме, как на праздник ездит), а я не могу на это "желе" смотреть))
Спросите у мамы его, как она делает? Когда сварится что с лапками делали?
Анна Петровская Оракул (54151) уже спросила, самой интересно стало, говорит, что выкидывает, чтобы нас не смущать)
Из Волконских Просветленный (21046) 10 лет назад
с когтями? нет, на них даже смотреть противно, не только их отвар есть. это для собак продают.
Hard CandyГуру (3704) 10 лет назад
С Какими когтями?! Вырезать их надо! и лапки чистить!
Из Волконских Просветленный (21046) не приведи господь такое есть. разве что в великий голод.
Галина Мыслитель (5831) 10 лет назад
коту отдаю.... а когтей на них нет я покупаю уже стриженные с маникюром.... а вообще в куриный холодец кладу обязательно грудку, крылышки, можно окорочка только без кожи ну и ножки, их потом котику
Julia Epimakhova (Nikolaeva) Мудрец (18256) 10 лет назад
uje neskolko raz delali tolko iz lapok, u muja est terpenie i emu nravitsya vozitsya s nimi, za to potom holodez poluchaetsya super...
Напишите пожалуйста, как делаете из лапок?
влюбленная в колбасу Оракул (80702) 10 лет назад
желтые лапы? обязательно добавляю, без них плохо застывает. потом выбрасываю.
Напишите пожалуйста ваш рецептик?
Похожие вопросы