Анна Петровская
Оракул
(54151)
10 лет назад
честно, не варила, чем мама и пеняет при каждом удобном случае, и рассказывает как надо делать). В итоге, из того что поняла, первый бульон сливают, чтобы прозрачности добиться, для "застывания" надо косточки (не знаю почему), а в ту хрень, что заливаете только фигурно порезать морковку зелень. Почему именно куриные лапки-бээ, наверное из-за косточек? ПыСы. Муж на холодец к маме, как на праздник ездит), а я не могу на это "желе" смотреть))
ЛёликМудрец (13424)
10 лет назад
Спросите у мамы его, как она делает? Когда сварится что с лапками делали?
Галина
Мыслитель
(5831)
10 лет назад
коту отдаю.... а когтей на них нет я покупаю уже стриженные с маникюром.... а вообще в куриный холодец кладу обязательно грудку, крылышки, можно окорочка только без кожи ну и ножки, их потом котику