Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10лет
Изменено

Как закрепить мясо на шампурах?

Дополнен

для приготовления в тандыре. антрекот пробовал нанизывать на шампур - сползает. Может есть какая-нить фича для этого?

Дополнен

Шампуры острые, но кусок мяса большой - спорлзает. Я в был в шоке - проткнул вторым шаппуром, так вроде бы держалось, но 2-я дырка в мясе - стало не таким сочным. Может быть примотать чем или нанизать на конец картошку?

Дополнен

Вот такие шампуры

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
10лет

Картошину на кончик шомпура оденьте! И картошку испечёте и мясо!

Аватар пользователя
Мудрец
10лет

я нарезаю мясо всегда длинными параллелепипедами и протыкаю вдоль. Не спадают

Аватар пользователя
Просветленный
10лет

Крупные куски, если не ошибаюсь, не нанизывают на шампуры, а подвешивают на крючьях.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

Шампуры не должны быть из проволоки, а профильные или, хотя бы, плоские широкие.. Антрекот нарезается довольно тонко. Поэтому его протыкать надо, как минимум, в двух местах, с загибом, но чтобы не слипались.

Аватар пользователя
Просветленный
10лет

Шампура должны быть винтовыми, и с низу цеплять кусочек картошки.