Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

X3: Albion Prelude скрипты

Вито Скалетта Гуру (2973), на голосовании 10 лет назад
Не хочет работать скрипт "Коммерческий Агент". Сначала скачал его с X3TC.ru по-моему. Не работал. Затем установил его вместе с официальным бонус-паком для AP. И тоже не работает. Не подсвечена строка включения в командах корабля. Все модули установлены на шип. Абсолютно все - на всякий случай проверил с помощью чит-меню. И к базе-комплексу моему корабль приписан. Пилот 5-го уровня торговли. Что я не так делаю?
И ещё: после установки оф бонус-пака появился "ReadText" в паре мест. В командах корабля в меню запуска скрипта, и в меню настроек "Коммерческого Агента".

Пока загружал скриншот, на одном из кораблей строчка подсветилась и Агент успешно запустился. Что изменилось - сам не понял.
Дополнен 10 лет назад
Ага. Майл ужал скрин. Ничего и сам не вижу.
Дополнен 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
Обсессивно-компульсивный Искусственный Интеллект (363592) 10 лет назад
альбион пердуле мне не понравился, а вот про скрипты и как с ними работать целый гайд есть на x3tc.ru посмотри может они не изменились особо, я сначала тоже не втыкал, потом у меня летало около 30 кораблей каботажников . торговых агентов и прочего
Stelo Знаток (293) 1 год назад
Корабль должен быть пристыкован, чтобы КА запустился. Другую проблему озвучу. Иногда бывает, что приписали корабль к комплексу, запустили агента, а он не хочет работать, все время сидит в режиме ожидания. Проблема в том, что в комплексе нет начальных ресурсов, с которыми работает ученик, только промежуточные и финальные. Решение простое, увольте пилота через меню КА, запустите скрипт снабженца (должны быть установлены апгрейды), отмените выполнение и потом запускайте КА. Он будет уже не учеником, а снабженцем и сможет работать с промежуточными ресурсами.
ЗЫ. Для x3tc. В Альбионе вроде такой проблемы не было, потому что примерно на таком же комплексе прокачивал агентов. Пару часов убил, пока понял проблему. Вразумительного ответа нигде не нашёл.
SteloЗнаток (293) 1 год назад
Привет
SteloЗнаток (293) 1 год назад
Хм странная система, редактировать на следующий день нельзя, удалить ответ стоит 35 рублей, лол. По поводу ответа выше, нужно запускать снабженца, на торговой станции, в секторе туманность Херрона. Можно и коммерческого агента попробовать словить, выше ученика. Но при команде внутреннего снабжения, быстрей приходит ненулевой пилот.
Вито СкалеттаГуру (2973) 1 год назад
Ого, актуальные ответы на вопрос девятилетней давности подъехали.
Похожие вопросы