Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работодатель предоставил квартиру в собственность с рассрочкой платежа.

ирина шарко Ученик (233), на голосовании 9 лет назад
Необходимо составить договор с работодателем на жилье, которое он предоставляет. Как составлю, так и платить буду... Подскажите, какой договор заключить с предприятием, чтобы меньше платить налогов.
Дополнен 9 лет назад
квартира приобретена работодателем. После получения документов о собственности необходимо составить договор, что я ее приобретаю в рассрочку и указать когда именно собственником стану я. Вот и вопрос... Какой договор лучше в данной ситуации с точки налогооблажения? Какие моменты необходимо обязательно прописать? В трудовом договоре прописано, что работодатель предоставляет жилье в рассрочку. Но все вопросы будут регулироваться отдельным договором.
Голосование за лучший ответ
Боачев Игорь Эксперт пока не указал должность 9 лет назад
Налоги тут зависят от того, кто собственник - вы по ДКП с рассрочкой платежа или работодатель по трудовому договору
Юра К Мыслитель (8688) 9 лет назад
Подскажите, как Вам хотят предоставить квартиру - оформить сразу на Вас с покупкой поз займ организации?
на работодателя, с переоформлением на Вас после полной выплаты?

есть ньюансы
ирина шаркоУченик (233) 9 лет назад
квартира приобретена работодателем. После получения документов о собственности необходимо составить договор, что я ее приобретаю в рассрочку. Вот и вопрос... Какой договор лучше в данной ситуации с точки налогооблажения? Какие моменты необходимо обязательно прописать? В трудовом договоре прописано, что работодатель предоставляет жилье в рассрочку. Но все вопросы будут регулироваться отдельным договором.
Похожие вопросы