Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Грузди в банке порозовели. Съедобны ли они теперь?

Elenka Koshkina Знаток (434), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
СЕРГЕЙ ГОРДИЕНКО Профи (572) 10 лет назад
С ГРИБАМИ НЕ ШУТЯТ ЛУЧШЕ ИХ ВЫКИНУТЬ
Остальные ответы
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025514) 10 лет назад
Не переживайте... абсолютно съедобны!
Женечка Гуру (4036) 10 лет назад
Я вот думаю, не стоит пробовать.
svetlana faynleyb Просветленный (21339) 10 лет назад
Как были приготовлены, соленые или маринованные, где хранились, грузди белые или черные (черные всегда розовеют при засолке, даже бордовыми становятся и это нормально), герметично были закрыты или пластмассовой крышкой. Исходя из этих вопросов можно дать нормальный ответ. Но главное если не были закатаны и имеют нормальный запах, то можно есть.
Похожие вопросы