Мне очень нужен совет. я очень не довольна своей кожей.
нет, прыщей у меня нет. на на вид выглядит очень дрябло, старо, мне всего 20. какая то пигментация на лице-этот участок смуглый, тот светлый. стянутая, сухая на вид. отдельная тема- страшная синева под глазищами. синяки черно-синие. сразу скажу причина не в недосыпах и не болезнях. насчет косметики- все становится даже хуже после замазки. подскажите, желательно кто реально в курсе- как улучшить состояние кожи, как убрать чертовы синяки? подойдут и салонные методы и средства проверенные и операции.. естественно ромашку, огурцы и тд не советовать.
Маска против морщин eyes cover хорошо снимает отечность под глазами и сиянки. Посмотрите, ее можно и в прохладном виде на глазки накладывать и в теплом виде. Усталость глаз снимается.
воспользуйтесь мезококтейлем и проведите несколько сеансов мезотерапии, эффект будет после пары сеансов http://nlc-podolsk.ru/мезотерапия-от-кругов-под-глазами/
вашей коже как и всему организму необходимо питание. основа питания для кожи незаменимые аминокислоты. если их не будет в достаточном количестве то кожа станет дряблой, появятся морщины. при недостатке воды она станет сухая. появившаяся пигментация это наиболее вероятно проблемы с печенью. решается это не кремами и масками а полноценным питанием организма и восстановлением функций печени. важно учесть что кожа это то что мы видим. и если с ней есть проблемы то также есть проблемы и с остальным организмом (в плане питания клеток) и этих проблем мы не видим. даже если маски и прочее способны оказать не значительный эффект на кожу, они не окажут никакого эффекта на остальное.
Пипец. Кремами пользуетесь? Можно сделать биоревитализацию в клинике, она и синяки под глазами может убрать, но лучше сначала показаться врачу-косметологу, прийти на консультацию, они могут и домашний уход посоветовать, если мало денег
естественно посоветую пить отвар овса