Сообразовалась сумма примерно косарей сорок в зелени. Что делатьв феврале: хату купить или в деньгах оставить?
Артем Семенов
Гуру
(2682),
на голосовании
9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
Так-то жить более чем есть где. Просто из экономической целесообразности?
Дополнен 9 лет назад
Я просто за прошедший год держа бабки в валюде в два раза поднял. Сейчас вообще сомневаюсь - есть-ли смысл жилье брать. Я яна этот сороковник год назад комнаты купить не мог.
Я бы половину сейчас продал и купил недвижимость в кредит под 6% годовых на 10 лет через bestwaycoop.ru. А вторую половину положил бы на инвест счёт в зелени с гарантией сохранности депозита под 20% годовых
3-4 месяца подождал, а потом сдавал. Она бы сама себя окупала. Ради 6% можно и подождать немного.
1
Оракул
(71738)
А где гарантия что ожидание будет 4 месяца, а не 40 лет? Нету такой гарантии, да и оформляется в собственность не пойми на кого, мутное дело Вы рекламируете.
недвижимость всегда надежнее, вдруг резко нефть вырастет по 120 за баррель и тогда бакс полюбому упадет до 50 точно, ты в минусе окажешься, а недвижимость можно сдавать и так же получать стабильный пассивный доход. Помни поговорку - жадность фраера погубит )
Купи земельный участок на Волге В пределах туристического Кластера "Волжская Ривьера". Стоимость участков поднимается в 6 -10 раз за год! http://ivgazeta.ru/read/17247