Top.Mail.Ru
Ответы

Как исключить возможность создания любительских сайтов знакомств и аккаунтов от имени одиноких людей без их согласия

• Я одинокий .07.02.2015 . Виноградов Александр Вадимович родился в городе ЗАРАФШАНЕ есть еще Виноградов Александр Вадимович который родился в городе СЕВЕРОДВИНСКЕ У меня нет проводного ИНТЕРНЕТА и никогда небыло у меня ИНТЕРНЕТ через СИМКАРТУ Я хочу подать в суд в защиту чести и достоинства на соседей за вмешательство в частную жизнь людей На своем сайте только для информации ( наберите в поисковой строке браузера) “Знакомства ВОРОНЕЖ АЛЕКСАНДР ВИНОГРАДОВ ““(и нажмите поиск и попадете на мой сайт) , я указал свой номер телефона (89802431903), мой емайл alex.vinoghradov@mail.ru там есть контакты. А других сайтов кроме этого сайта у меня нет Я родился в городе ЗАРАФШАНЕ учился в ГОРОДЕ ТОМСКЕ . Живу по адресу Воронежская область село Новая Усмань улица Квартальная дом 123 квартира 15 переехал из города Томска . Отца у меня нет он был русским мать татарка, живу с мамой НА ПРАВАХ СОБСТВЕННИКА ЖИЛЬЯ в двухкомнатной квартире, имею высшее образование, военнобязаный, гражданин РФ, увлекаюсь здоровым образом жизни, интимных отношений у меня еще не с кем не было. Неизвестные мне лица из города Томска мне решили помочь жениться и разместили меня на сайт знакомств но я не решался подойти к девушкам. Эти же лица сделали сайты от моего имени и участвовали на форуме от моего имени и направли девушек на Квартальную но связи с этими лицами у меня нету предавал этому значение. У меня почти полных тезок 2000 человек, есть полный тезка имя фамилия и отчество совпадает который родился в Северодвинске . .На сайте знакомств возраст можно ставить любой и фотографию любую лишь бы внешность соответствовала возрасту. Я живу в пятнадцатой квартире внизу. Но соседи из 19 квартиры от скуки и от зависти стали заниматься лжесватовством дед с бабкой представлялись моими родителями или родственниками как я понял у нас очень хорошая акустика и я стал слышать как приходили люди к соседям и спрашивали про меня и оставлять им телефоны и адреса я стал замечать новых машин и девушек. Спросив напрямую телефоны девушек у бабушки меня обозвали дураком и что мол тебе незачем и вообще она ничего не знает. Дед при помощи программиста МИШИ сделал образы сайта от моего имени выходил на форум ставили мою фотографию и назначал встречу и когда девушки и их родители приходили он поливал грязью и завышал мой возраст, искажал информацию или предлагал похожих людей. Дед пустил на квартиру квартирантов БУРЕНКОВ КРУТИКОВ и их жена представив их своими родственниками это люди с или охраны и занимались лжесватовством давали информацию про однофамильцев криминальным прошлым они прикидывались сотрудниками полиции (оборотни в погонах). В 16 квартире живет сын (ПРОКОФЬЕВА) учкудукца (гражданин узбекистана) он на меня похож он мной представлялся, Батыршин, Ширин, cосед который живет в 11 квартире мной представлялся. Дед начинал втягивать соседей мать Батыршина, жена Ширина, жена КРУТИКОВА или БУРЕНКОВА представлялись моей мамой. Сосед который живет в 11 квартире тоже представлялся моим именем. Когда кто нибудь ко мне начинает приходить как я понял квартиранты люди без прописки и без гражданства начинают разыгрывать

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
10лет

вась кончай точечный массаж делать и выходи на улицу!