Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько времени надо варить утку?

коллекционер бабочек Мастер (1103), закрыт 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
И что там надо в лагман добавить?
Лучший ответ
Ирина Соколова Просветленный (33780) 10 лет назад
Я утку разрезаю на порционные кусочки. Солю, перчу. Обжариваю с двух сторон до корочки. Потом кладу в кастрюлю с водой, добавляю лук, морковь (можно чернослив) и варю в течении 1,5 - 2 часов. По мере необходимости можно добавлять воды. Как приготовится очень нежное мясо получается, по виду и вкусу можно подумать, что это телятина, а не утка.
Остальные ответы
роман Гуру (3925) 10 лет назад
Лагман и Утка? Басня Крылова?
влюбленная в колбасу Оракул (80702) 10 лет назад
долго, не менее 2 часов на медленном огне. потом не забудьте снять жир с бульона.
Похожие вопросы