Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10лет
Изменено

Сколько времени надо варить утку?

Дополнен

И что там надо в лагман добавить?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
10лет

Я утку разрезаю на порционные кусочки. Солю, перчу. Обжариваю с двух сторон до корочки. Потом кладу в кастрюлю с водой, добавляю лук, морковь (можно чернослив) и варю в течении 1,5 - 2 часов. По мере необходимости можно добавлять воды. Как приготовится очень нежное мясо получается, по виду и вкусу можно подумать, что это телятина, а не утка.

Аватар пользователя
Знаток
10лет

до двух часов

Аватар пользователя
10лет

От 2 до 3 часов.

Аватар пользователя
Оракул
10лет

долго, не менее 2 часов на медленном огне. потом не забудьте снять жир с бульона.

Аватар пользователя
Гуру
10лет

Лагман и Утка? Басня Крылова?