Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10лет
Изменено

Можно ли свиную шкурку добавить в фарш?

Дополнен

Не старая без щетины, мясорубка мощная, электрическая. Не нужна ли предворительная обработка?

Дополнен

Поставил её предварительно отвалиться перед прокрутки. Просто что в холодце в процессе разборки я её съедаю аж за ушами пищит, что куриная шкурка. У меня организм аж тресется и требует съесть шкурку. Не могу её игнорить

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
10лет

Вот! Лови! Свиная шкурка!

Продукты

800 г свиной шкурки
Оливковое (подсолнечное) масло – немного
Соль морская и перец по вкусу
Чили порошок – 1/2 ч. л.
Корица по вкусу
3-4 зубочка чеснока
2 ст. л. мёда (жидкого)

Свиную шкурку хорошо выскоблить, вымыть и обсушить. Лишний жир срезать.

Сковородку с небольшим количеством оливкового масла разогреть.

Шкурку нарезать ножницами на кусочки – ножом тяжело, вряд ли стоит мучиться…

Обжарить кусочки с двух сторон небольшими порциями до приятного золотистого света.

Жир слить – это будет смалец, на нем можно готовить.

Кусочки шкурки запечь в духовке (190°-200°) на противне до хрусткости.

Кусочки шкурки приправить и добавить мед – перемешать.

Затем поставить в нагретую духовку на 5-7 минут, но надо следить за процессом, чтоб это вкусное блюдо из свинины не подгорело!

Вынуть чипсы и подать без жира. Чипсы Можно выложить на салфетку, чтобы жир впитался.
http://otvet.mail.ru/question/19669598
http://otvet.mail.ru/question/59736925

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

Не, надо!... фууу (((

Аватар пользователя
Просветленный
10лет

она в фарше будет твердая

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

ОНа не жуется

Аватар пользователя
Мастер
10лет

Ни в коем случае...