Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

есть ли смысл продать квартиру, вложить деньги в доллары и ждать когда вырастет курс?

лиса лиса Мыслитель (6720), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Tolik Panarin Оракул (54278) 9 лет назад
Уже опоздал с долларами.
Ирина Коваленко Гуру (3949) 9 лет назад
ни в коем случае.... ему скоро крах будет... он просто этими войнами спасают свои доллары...
Лёха из ПитераИскусственный Интеллект (134995) 9 лет назад
и как скоро?
Мы то доживём?
Ирина Коваленко Гуру (3949) да вот тоже ждус этого счастья...
Тётя ДусяОракул (59678) 9 лет назад
Я жду твои хруди. ..(((
Ирина Коваленко Гуру (3949) ой... это не тот вопрос... но ты уже понял ..ты там второй после меня...
Сехмет Искусственный Интеллект (445397) 9 лет назад
Это просто безумство. Пролетишь как фанера над Парижем.
лиса лисаМыслитель (6720) 9 лет назад
Да я в общем и не хочу продовать, муж насмотрелся аналитиков и теперь у него идея фикс)
Сехмет Искусственный Интеллект (445397) Любой аналитик скажет что сейчас покупать доллары поздно.
K-GOLEM Оракул (61915) 9 лет назад
а доллары закопать ночью в землю на поле дураковом и посоливши произнесть крэкс пэкс фэкс ...:)))
Sergey Mukhin Оракул (99266) 9 лет назад
а если курс упадет? Что ждать будешь?
assol Профи (511) 9 лет назад
Недвижимость всегда дорожает !!!
Андрей Агеев Мастер (1311) 9 лет назад
Что за глупость, подорожает недвижимость.
Александр Мыслитель (5913) 9 лет назад
Проблема в том что все выше ответившие не "Джордж Сорос" поэтому лучше их не слушать. в 1998 году рубль упал в 4 раза. Сейчас только в 2 раза так что потенциал есть. Не конечно же есть вероятность что рубль укрепиться так что решать не нам.
Dmitry Handerberg Знаток (286) 9 лет назад
Нет, доллар может и упасть до 30, как это было раньше, а может и взлетать, как идет сейчас!
Купи лучше Золотой слиток!
Barbi She Ученик (66) 9 лет назад
В России сейчас вводят новую валюту - золотой рубль
Сергей Иванов Мыслитель (6062) 9 лет назад
Если продать сейчас квартиру. Купить доллары. Ждать падения рынка недвижимости. Купить больше ед. условной недвижимости. То может смысл то и есть. Но, кто же знает куда поведёт экономику?

Чистые возможные убытки от сделки:
1. Убытки от конвертации рублей в доллары.
2. Убытки от дисконта при продаже квартиры.
3. Убытки от изменению конъюнктуры рынка (внезапный рост цен за кв. м. в долларах)
Похожие вопросы