Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Берия был другом Сталина и его убили сионисты во главе с Хрущёвым?

Nick Gant Мыслитель (8107), закрыт 5 лет назад
Такую легенду любят сеять такие же еврейчики, либители сионистов этнических евреев Сталина и Берии, не знающих, что Хрущёв родился в русской семье в РСФСР, приписывая ему ещё много чего. Но, Вы будете шокированы, что Сталин умер в 75 лет, своей смертью (в те времена и 60 было неплохим возрастом), а Берию замочили генералы, во главе с Жуковым, ибо первый собирался вывести войска из Германии, дав возможность её объединить, последним это не понравилось, ибо они поездами вывозили всё оттуда и это факт, кстати, который уже никто не пытается оспорить. Напомню, говорится о мародёрстве не простых солдат-рядовых, а высших военных чинов тогдашего СССР.

Для итога, хочется показать эту картинку из "учебника истории", ибо всё надо ткать уродцам в свиные рыла. Как мы видим, Хрущёв почти ничего не хотел менять, а Берия имел весьма антисталинскую позицию и с Хрущёвым разногласий по этому поводу не было.
Лучший ответ
ЛЕКТОР Искусственный Интеллект (187084) 5 лет назад
Да, Хрущёв прям типичный сионист в шляпе. Хасид прям какой-то.
Nick GantМыслитель (8107) 5 лет назад
Сталинисты так думают, не знаю, что за херня это.
ЛЕКТОР Искусственный Интеллект (187084) В любом случае по сравнению со Сталином Хрущёв был мелким руководителем и человеком.
Остальные ответы
ОСОБИСТ___СССР Искусственный Интеллект (109170) 5 лет назад
хрущев во главе сионистов? Спс поржал.)))
Nick GantМыслитель (8107) 5 лет назад
Его же типа сионисты отравили (Сталина), а Берию расстреляли, или что, уже отказываетесь от своих слов?
ОСОБИСТ___СССР Искусственный Интеллект (109170) Укроп, пиши фантастику, может заработаешь чего в эти трудные времена.)))
пи100лет Просветленный (22207) 5 лет назад
почитайте про растрел Берии, готов был в рот взять лиж бы не убили
Ходжа Насреддин Искусственный Интеллект (106593) 5 лет назад
У тебя?? Ты там был???
Борис Тэ Просветленный (36020) Ходжа Насреддин , ????
Граф де Валль Искусственный Интеллект (538629) 5 лет назад
А бериевский текст... это он в своем завещании написал? Перед расстрелом? )))
Ох вруны.... ох дибилыыы....))))
Nick GantМыслитель (8107) 5 лет назад
Какой текст? Неужто Хрущёв - злой сионист?
Dos Dos Мудрец (17990) 5 лет назад
http://maxpark.com/user/qwertyuiop/content/511019

У Сталина начали понемногу открываться глаза на своих картавых подданых. В высшие эшелоны власти, где прежде царствовали братцы Лазарь да Моисей Кагановичи, Янкель Гамарник, Чичерин (Мейендорф), Лев Мехлис и многие другие, выдвинулись русичи Андрей Жданов, Александр Щербаков, Георгий Жуков. Особенно значима роль Жданова - его заслуга в том, что будучи любимцем вождя, он стал в доверительных беседах постепенно раскрывать ему настоящую сущность жида. Но только лишь после того, как иудеи отравили Щербакова и Жданова, до Сталина дошла страшная опасность ожидовления страны. Наконец-то Иосиф Виссарионович прозрел и взялся за внутренних врагов по-настоящему.

Горючего в костер добавил приезд в октябре 1948 года новоназначенного посла Израиля в СССР Голды Меерсон, позже укоротившей свою фамилию до Меер. Более чем полмиллиона жидов, населявших Москву, восторженно приветствовали ее повсюду, где бы она только не появлялась - тысячи из них подали заявления на выезд на историческую родину. Евреи воочию, массово выявили свою неблагонадежность... И случился разворот в общественном миропонимании: Москва не землю Обетованную, а арабов стала поддерживать.

Плотно окруженный со всех сторон иудеями, с азиатской хитростью Сталин начал потихоньку чистить загаженные конюшни. Он тотчас прикрыл визгливую еврейскую газетенку "Дер Эмес", еврейские театры, запретил преподавание на идише в вузах и школах... Самых же крикливых выслали из Москвы, а некоторых и посадили. Началась повальная чистка министерств, вузов, всяческих государственных учереждений, донельзя засоренных сионистским элементом. А когда в 1951 году вождь вздернул 26 еврейских зачинщиков всяких беспорядков, то международный жид со страху по-поросячьи заверещал. Тем более что круги из Москвы стали расходиться по всей земле. Зачистки евреев начались по всей Восточной Европе - в одной Чехословакии повесили 11 еврейских предателей-горлопанов, как было объявлено в прессе: участников "сионистского заговора".
На Западе пропагандистский вой в адрес СССР поднялся до уровня предвоенной истерии против Германии. Сталина сначала завеличали "диктатором", потом "жестоким диктатором", а закончили "новым Гитлером", развернувшим "программу новейшего и ужастнейшего геноцида", по которой "убивались тысячи евреев". Президент Эйзенхауэр в ответ на "безнравственные и бесчеловечные преследования евреев" тут же публично пообещал "аннулировать Ялту и коммунистическое порабощение". Вот так: едва закончилась горячая война в защиту и спасение еврейских выродков, как разгорелась война холодная - и опять из-за "вечно преследуемых и угнетаемых"!
Еще раз подчеркну: новая война, получившая название холодной, была организована сионским Западом против СССР исключительно ради и в поддержку евреев, начавших стремительно терять в стране свои позиции.
Чтож, в Сионских Штатах Америки регулярно планировали ударить ядерным кулаком по СССР. В 1946 году был разработан план "Pincers", согласно ему хотели сбросить 50 бомб на 20 городов. 1948 год - план "Sizzle", 133 атомные бомбы на 70 городов. В меморандуме Совета национальной безопасности США от 7 марта 1948 года было четко и определенно сказано, что речь идет о Третьей Мировой войне, в которой СССР должен быть стерт с лица земли. Если знать, что с первых дней основания Америки руль в стране евреи еще не уступали никому ни разу, то сумасшедствию этих предполагавшихся атак не приходится удивляться.
1 мая 1953 года на трибуне мавзолея расчувствовавшийся Л. Берия сознался в злодеянии, по поводу Сталина доверительно шепнул окружавшим: "Его убрал я. Я вас всех
Nick GantМыслитель (8107) 5 лет назад
Тут много правды. Но гой не может обхитрить так много евреев, да и потом, он всего лишь боялся потерять власть, недаром убили русских в Ленинграде, а голодоморы направлены против славян, работая на иностранный капитал.
Dos Dos Мудрец (17990) если бы не отравили...
АндрЪй Оракул (68954) 5 лет назад
Если бы Сталин так рано не умер, то мир не узал бы ни о каком Хрущёве. У Берии на Хрущёва было заведено дело
Dos DosМудрец (17990) 5 лет назад
1 мая 1953 года на трибуне мавзолея расчувствовавшийся Л. Берия сознался в злодеянии, по поводу Сталина доверительно шепнул окружавшим: "Его убрал я. Я вас всех спас
http://maxpark.com/user/qwertyuiop/content/511019
Nick Gant Мыслитель (8107) Вот-вот, это уже более правдиво. А то жиды любят орать, мол жиды Берию со Сталиным убили и они таки лучшие друзья....
Nick GantМыслитель (8107) 5 лет назад
Может быть. Но не только Хрущёв виновен в их смертях.
АндрЪй Оракул (68954) Хрущёв участвовал в репрессиях, а Сталин таких "участников" подчищал
Константин Петров Искусственный Интеллект (149979) 5 лет назад
да
одна из причин = приказ Сталина расследовать причину разгрома РККА в июне 1941 года
сначала был убит Сталин
а уже летом 1953, когда Берия доложил об окончании следствия, в Москву ворвались танки маршала Жукова и выбили ворота Лубянки, Берия был убит, власть взял якобы гарный хлопец Хрущев (перлмуттер никита соломонович)
именно Хрущев начал готовить убийство СССР

обман автора вопроса в том, что он умолчал результат курса Хрущева = убийство СССР и передачу его остатков в управление американцам
Dos DosМудрец (17990) 5 лет назад
http://maxpark.com/user/qwertyuiop/content/511019
тут другая интерпритация...
Константин Петров Искусственный Интеллект (149979) да, они часть фактов признают но тут же подсовывают ложь и твоя ссылка именно такая = набор общих слов, ругань, безсвязность текста
Nick GantМыслитель (8107) 5 лет назад
Насчёт войны Сталин сам оплошал, не только начальство. Но как видите, с евреями его смерть никак не связана. Человек выше, например пишет о том, что Берия еврей и его замочили за это. Россия была разрушена к 1924 году, Сталин чуть поставил на ноги, а потом добили окончательно.
Константин Петров Искусственный Интеллект (149979) Сталин не мог оплошать против ПЛАНОВОЙ
НИКОЛАЙ БОГОЛЮБСКИЙ Ученик (218) 4 года назад
Ох ребята - вы не врите! Лучше нерва сберегите! Чушь несете вы друзья! А без выдумок нельзя? То что Сталина убил - это правда - Хрущев. Берию убил - тоже правда !
Илья ИсаковПрофи (696) 1 месяц назад
мужик сталина не убивал
ииначе его отказ от архитектурных излишеств в 1955 г выглядел бы слишком подозрительно
crying notation ._. Знаток (295) 1 месяц назад
Я помню так начиналось одно порно)))))
Илья ИсаковПрофи (696) 1 месяц назад
я тоже
нызывалось "СССР"
crying notation ._.Знаток (295) 1 месяц назад
Хаха
имя фамилия Мудрец (17722) 1 месяц назад
Берия его хлопнул, а Берию хлопнул Хрущёв. http://lurkmore.to/Берия
Илья ИсаковПрофи (696) 1 месяц назад
ну то уже пропоганда и семёнова и проч и проч
кот котофеич Оракул (50085) 1 месяц назад
а Хрущева тьогда хто убил???
Tatyana Профи (540) 1 месяц назад
ни кто не может утверждать, как было бы при Берии... только предположения
Илья Исаков Профи (696) 1 месяц назад
сионисты тут непричём
хрущёв к ним никакого отношения не имел
берия был палач
сталин хотел избавиться от него но не успел
я считаю, что как бы это негуманно не звучало, но расстрел берии - это минимальное наказание для него
Амир Замалетдинов Мастер (1059) 1 месяц назад
Уважаемые соотечественники! Человеку свойственно ошибаться. Конечно же, ошибались, и будут ошибаться руководители нашего Отечества. Диалектическая философия направляет человечество на разумное исправление допущенных ошибок и учит находить истину о природе человека и всего человечества. В истории человечества и нашего Отечества было много гениальных мыслителей, познавших истину о человечестве, среди которых, достойное место занимают, на мой взгляд, Пушкин, Лев Толстой, Ленин и много других патриотов нашего Отечества. Лично мне очень хочется, чтобы в этом списке оказался и Владимир Владимирович Путин, возложивший на себя ответственность за сохранение и за цивилизованное развитие нашего многонационального Отечества. К большому сожалению, Владимир Владимирович допускает в своей деятельности главы государства серьёзные ошибки, поэтому я пишу ему свои доброжелательные письма. В 2020 году на сайте «Открытые письма – Письма Владимиру Путину» опубликованы следующие мои письма Путину: «День России» - 12 июня, «Ценность национализма для Российской Федерации» - 23 июня, «Оценка итогов голосования по поправкам к конституции» - 1 июля, «Пути оздоровления Российской Федерации» - 16 июля, «Социал-демократия России первых двух десятилетий 21 века» - 23 августа, «Медико-педагогическое кредо НЕ НАВРЕДИ – в широкую практику современной Российской Федерации и всего человечества!» - 12 сентября, «Гармония между свободой и ответственностью – залог процветания Российской Федерации и всего человечества!» - 24 сентября, «Диалектическая трансформация ума в разум – истинный путь к духовному совершенству человека и человечества!» - 7 октября (в День рождения Путина), «Познание истины о человеке и обо всём человечестве достигается самодостаточными личностями, обладающими достоверными знаниями о себе» - 13 октября, и «Анозогнозии излечиваются зрелым разумом человека» - 26 октября. Рекомендую соотечественникам с активной гражданской позицией, желающим цивилизованного развития нашему обществу, тоже писать добрые открытые письма главе современного Отечества.
Борис Тэ Просветленный (36020) 1 месяц назад
Ты откуда, лишенец, этот фейк с альтернативным курсом взял?
Вот у меня правильный на 146% курс Берии и Хрущева.
Мистер Шеот Мудрец (18418) 2 недели назад
Там Маленков нехило замешан. В 1953 он избавился от Берии, чтобы не делить власть с ним, обвинив его в том, что он убил Сталина и в ряде других деяний. Которые на самом деде творили Маленков и Хрущёв. Но Хрущь смог подвинуть и подсидеть Маленкова.
Похожие вопросы
Также спрашивают