Геннадий
Мастер
(1137)
9 лет назад
Старый проверенный способ СССР поощрение людей выполняющих работу вовремя. Если коллектив большой разделите на звенья или команды по 3 человека. Если вы руководите давно наверное знаете кто с кем дружит. И в конце концов доска почета. Я был старшиной в армии и ни как не мог роту заставить выполнять то что надо и сколько надо. В один из дней я принес табель поощрений других рот и бросил в каптерке. После того как они сами увидели что мы худшие и нас не зря все ругают мне стало гораздо легче доносить свои мысли до толпы. Я составил график и стал записывать лучших, а про худших вообще ничего не писал. Ровно через пол года мы выиграли соц соревнование.
Volandssk
Искусственный Интеллект
(269051)
9 лет назад
Если подчиненный не выполняет дневную задачу, то либо у него слабая профессиогальная подготовк, либо норма слишком велика, либо он бездельник... В первом случае - замените специалиста на более квалифицированного, во втором случае - проверьте сами лично, выполнима ли дневная норма, в последнем случае - работник подлежит увольнению за систематическое неисполнение своих должностных обязанностей...
Ваши конкретные действия по разрешению имеющейся проблемы?