Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Откуда у меня в моче морфин?

Проходил сегодня тест на наркотики. В моче показало наличие морфина. Я не употреблял наркотики никогда. Бухать да бухал. Прилично последние дни бухал недавно отошел. Вот на работу собрался. Курить курил обычные сигареты. Лекарства ново-пассит пил. Кетанов пил зуб болел когда. Да и все ну так от давления может еще пару таблеток. Искал в интернете нашел что мак может дать такой результат. Я ел печенье с маком вчера и сегодня утром, но там мака совсем немного насыпано. Анализы отправили в лабораторию. Там разберутся надеюсь. Просто интересно если из за мака или лекарства какого, то в лаборатории это выяснят? Или пофиг там есть морфин все ты нарик и пипец? Что делать то???? Помогите!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Здравствуйте! Ложноположительная реакция на морфий, после съеденной булочки с маком может проявляться в течении 9-12 часов. Эглонил и прочие, принятые накануне вами препараты реакцию на морфий не дают. Так что можете смело идти пересдавать тест. Если будет отправлена моча в токсико- химическую лабораторию, то тоже ничего определено не будет, более чем на 100% это я вам гарантирую.
Источник: https://sprosivracha.com/questions/74198-v-moche-morfiy

Мыслитель
10лет

Ложный анализ ввиду ебанутости лаборантов.... Таких в России докуя.... Просто пересдай анализы и не заморачивайся....

Ученик
8лет

Добрый день, в кетанове содержаться 2 наркотических вещества, героин и морфин кол-во 0,01,и разрешено в медицине т. к это обезболевающие и выпускается только по рецепту так его никто не продаст

Оракул
10лет

Подбросили

Ученик
8лет

как это доказать с медицинской точки зрения. именно препараты катадалонов и принимал по назначению врача, показал морфин, а через 2 дня результат отрицательный.