Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой Ваш любимый салат? Давайте делиться рецептами

Александра Мастер (1197), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Елена Казак Искусственный Интеллект (205383) 9 лет назад
Помидор, огурец, растительное масло, репчатый лук тонко нашинкованный и укрооооп...
Еще- маленький кабачок+огурец+репчатый лук+соль, перец и растительное масло (можно чеснока зубчик), можно сметанкой заправить
Остальные ответы
Ветка Искусственный Интеллект (143779) 9 лет назад
..давайте..).. самый простой салатик... помидор.. огурец.. много зелени... и ароматное масло...)..
белокрасная королева Знаток (347) 9 лет назад
филе курицы, ананасы, тертый сыр.
Демина ВикторияМастер (1762) 9 лет назад
и заправить майонезом с чесноком. вкуснятинка.
Полякова ЕленаМыслитель (7381) 9 лет назад
У нас курица копченая и еще чернослив и майонез.
Тигрица Искусственный Интеллект (187487) 9 лет назад
тертая морковь, болгарский перчик со сметаной
свежий огурец, свежая белокочанная капуста, зелень со сметаной
помидоры, тертый сыр с майонезом
Эмма Гамильтон Оракул (53606) 9 лет назад
Отварная свекла с черносливом, чесноком и майонезом.
Демина ВикторияМастер (1762) 9 лет назад
Тоже люблю. А еще мелко тертая морковь сырая заправленная майонезом с чесноком и измельченными грецкими орехами.
Галина Мыслитель (5831) 9 лет назад
с красной фасолью http://vkusnodlyavseh.ru/salaty/salat-iz-krasnoj-fasoli-po-ispanski, это из легеньких и Тбилиси последнее время из тех, сто посытнее http://vkusnodlyavseh.ru/salaty/salat-tbilisi
Гуляю Сама по Себе Просветленный (21016) 9 лет назад
1 краснокочанная капуста+соль+черный перец+майонез со сметаной
2 корень сельдерея и яблоко соломкой+орехи+соль+черный перец+майонез
ИРЭНА Оракул (72345) 9 лет назад
Куриная грудка, консервированный ананас, жареные с луком шампиньоны, грецкие орехи, зеленый лук, майонез.
Алексей Знаток (300) 9 лет назад
Мой например любимый салат это селедка под шубой. недавно набрел на сайт и там увидел довольно таки оригинальный рецепт. Вроде как и салат а вроде как и бутер, ну сами посмотрите http://kulinarnyyray.blogspot.ru/2014/10/blog-post_46.html
Галина Грищенко Просветленный (34744) 9 лет назад
Салат "Смертельный номер"
сырки плавленые - 2 шт, морковь вареная - 2 шт, огурцы маринованные - 2 шт, свинина отварная - 200г, шампиньоны цельные маринованные - 1 банка, картофель отварной - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, яйца вареные - 3 шт, майонез, соль, перец, зелень
Салат укладывается слоями. Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы, затем лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом. Далее слой моркови (морковь на крупную терку), затем маринованные огурцы (порезать тонкими кружочками), полить слой майонезом. Затем выложить слой рубленого мяса, снова майонез, далее плавленый сырок (на терку), майонез, картофель (на терку), майонез, яйца (мелко порубить), майонез. Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов). Салат убрать на 12 часов в холодильник.

Салат "Загадка"
полукопченая колбаса - 300 гр., огурец свежий - 2 шт., крабовые палочки - 200 гр., яйца вареные - 4 шт., вермишель быстрого приготовления - 2 пач., лук репчатый - 1 шт., майонез
Колбасу, вареные яйца и огурцы порезать тонкой соломкой. Крабовые палочки порезать вдоль, также соломкой. Лук порезать мелко, ошпарить кипятком. Вермишель быстрого приготовления разломать, залить кипятком, добавив специи из прилагающегося пакетика, накрыть крышкой на 3-5 минут (по инструкции).
Если салат не сразу подается к столу, то вермишель не нужно заваривать, а дать салату настояться несколько часов. Вермишель откинуть на мелкое сито или дуршлаг с мелкими ячейками, дать стечь воде.
Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. * салат не солить, т. к. заправка из вермишели достаточно соленая и острая
Антонина Яковлева Мыслитель (6288) 9 лет назад
...кто какие любит, сегодня доедали хе с рыбой и морковкой по -корейски (все вместе делалось), вкусно, остренько, что еще зимой надо.
наталья алимпьеваПрофи (843) 9 лет назад
А подробнее можно?
Антонина Яковлева Мыслитель (6288) речную рыбку чистим, отделяем от костей, нарезаем небольшими кусочками и заливаем уксусом 9% часа на 3. После отжимаю, жарю лук и добавляю в рыбку. Перемешала и добавила готовую морковчу по-корейски. Если не остро добавляю красный острый перчик. Все готово.
Дима Компанец Мастер (1448) 9 лет назад
ГРИБНЫЕ САЛАТЫ

Салат «Разноцветное ассорти»

Рецепт приготовления:
200 г филе индейки, 3-4 маринованных или соленых огурца, 5-6 ст. л. растительного масла, 1 средняя свекла, 2 моркови, 150 г красной фасоли, 1 банка маринованных шампиньонов, 1 луковица, зелень петрушки, соль по вкусу.
Филе индейки отварить, остудить и нарезать мелкими кубиками. Сварить свеклу, морковь и также нарезать кубиками. Соединить с филе, все перемешать. Шампиньоны, если они некрупные, разрезать вдоль на половинки, крупные же разделить на четыре части. Добавить их к овощам и индейке. Затем отварить, остудить и смешать со всеми ингредиентами фасоль. В последнюю очередь добавить репчатый лук, нарезанный кольцами, измельченные огурцы, соль, зелень петрушки и растительное масло.
Готовый салат выложить в салатник, украсить зеленью петрушки. Из вареного белка вырезать цветок, в серединку которого выложить половинку желтка. Готовое украшение аккуратно поместить на салат.

Ингредиенты: .200 г филе индейки, 3-4 маринованных или соленых огурца, 5-6 ст. л. растительного масла, 1 средняя свекла, 2 моркови, 150 г красной фасоли, 1 банка маринованных шампиньонов, 1 луковица, зелень петрушки, соль по вкусу.
Грибы рекомендуемые для этого блюда
Боровики, Обабки, Сыроежки, Трюфели, Шампиньоны, Лисички
Похожие вопросы