Top.Mail.Ru
Ответы

Что Вы знаете о сайте знакомств Навечно? Почему там надо платить?

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Да деньги свои вы там оставите " навечно"..
. Не советую, пользоваться, этими платными сайтами, есть много бесплатных ничем не хуже..

Ученик
11лет

Тоже так думаю Спасибо. Вообще странный сайт)))

Ученик
11лет

падскажите хотябы один пажалуста

Ученик
10лет

У меня сегодня сняли деньги с карточки не законно завтра пойду в банк и в полицию.

Ученик
9лет

Подскажите как уйти с этого сайта!

Ученик
9лет

Мошенники. Мне знакомство с этим сайтом обошлось в минус 1010 руб. Оплатил им 33 рубля Списалось 33 руб. + 499 руб. Я не заметил списание второго платежа. Через два дня ещё 511р Пришлось блокировать карту. В банке сказали сказали обращайтесь в полицию. Но из за 1010 рублей потерять день. Нет. Но вы хоть не повторяйте мою ошибку. НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ИМ РЕКВИЗИТЫ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ.

Ученик
9лет

Большое спасибо Вам, Сергей, за информацию.

Ученик
8лет

Зарегистрировался на данном сайте - посмотреть, попробовать, сайт абсолютно платный - бесплатны только баннеры об оплате премиум аккаунта. Ладно оплатил 3 дня сняли 33 руб. хрен с ними мелочь, ограничения сняли, по мне так ничего интересного можно смотреть фото кандидаток и писать им сообщение - бесплатный ВК и то лучше выглядит. По истечению 3 дней с меня списали 1387 руб. автоматом - ЧЕ ЗА ДЕЛА? КАК ТАК? Оказалось после покупки премиум аккаунта автопродление включается автоматически без вашего ведома - можно отключить в настройках (как оказалось, типа сами виноваты). Отправил гневное письмо в службу поддержки - ответили: Купили, значит дали согласие на автопродление. Чем еще можем вам помочь? - ДЕНЬГИ ВЕРНИТЕ!!! -в ответ тишина.

Народ предупреждаю ни в коем случае не пользуйтесь эти сайтом - 100% МОШЕННИКИ

Надеюсь кого-нибудь предостерег.

Ученик
7лет

Согласен Полная подстава

Ученик
9лет

Не связывайтесь с этим сайтом, я оттуда давно ушла, а они все равно списывают с моей карты регулярно 2 800 и не знаю, как это прекратить, придется сменить реквизиты банковской карты - вообщем настоящие мошенники, счет у них рижский

Ученик
10лет

Спасибо просветили, не хочу очередные грабли....

Ученик
6лет

сергей кокорев

Ученик
6лет

Прямо себя вспoмнил. Насчет знакомств сeйчас совсем не напрягаюсь! На yлице очень тяжело познакомиться. Пробовал несколько раз – не получилось. Теперь начал онлайн знакомлюсь. Заглядываю на один сайт и просто задаю критерии какую подружку хочу. Молодую или постарше, для долгих взаимоотношений или для знакомства на одну ночь. И сразу выбираю из списка ту, которая больше всего понравилась. Попробуйте, все намного проще, чем кажется!

Ученик
8лет

Вы знаете не жалею что там зарегистрировалась. По крайней мере мне там повезло познакомится с серьёзным молодым человеком, долго ждать не пришлось. И уже даже встречались, намереваемся и дальше поддерживать отношения. Так что плохого сказать не чего о сайте.

Ученик
8лет

Я сама не так давно зарегистрировалась на этом сайте, могу сказать, что деньги, это гарантия, что не будет подставных людей и нелепого общения, все сугубо по делу. Я легко смогла найти общий язык с некоторыми людьми, жду свидания.

Ученик
8лет

Отличный сайт, лично у меня осталось только позитивное впечатление. Регистрация сложная, но интересная. Освоилась быстро, в целом все ясно и наглядно. Уже было свидание будем общаться дальше. Я рекомендую! Тут каждый, мне кажется, найдет свою половинку.

Видео по теме