Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему adobe premiere так долго кодирует (рендерит) видео??

Jonny Мыслитель (9095), закрыт 9 лет назад
Видео 40 минут, первоначально в Mp4, вставил заставки, и переделал в youtube формат, HD 1080 25 кадров. И это видео рендерится уже часа полтара а то и 2, 75%!!!!
Лучший ответ
Alexander Sergeyev Просветленный (30981) 9 лет назад
А вы попробуйте закрыть все браузеры и прочую ненужную для монтажки ерунду, отцепиться от сети "по железу" и отрубить антивирус...
Удачи!
Alexander SergeyevПросветленный (30981) 9 лет назад
Неужели я угадал? -)
Остальные ответы
Kit Мастер (2320) 9 лет назад
Комп слабоват. Да и что такого. Я в Cinema 4D проект делал. он у меня 6 часов рендерился 23 фильтра.
АркадийМыслитель (5293) 9 лет назад
У меня 30 дней рендерился))
Kit Мастер (2320) ахахаххаха, жесть, ну у меня на 10 секунд он был. Но жопа просто....
Никол@ Мудрец (16213) 9 лет назад
Все зависит от ресурса компа проц оперативка да и видюха тоже помогает не плохоСлабоват комп....
Лариса Просветленный (45899) 9 лет назад
Почти всю скорость обработки дает процессор в сочетании с большим ОЗУ . Мощный процессор все делает быстрее. Наличие разнесенных на три физических харда ОС, входного и выходного файла также ускоряет процесс. Множество запущенных плагинов наоборот замедляет работу
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) 9 лет назад
На скорость просчёта - сильнее всего влияет конфигурация железа.
Вы про неё ничего не напейсали в вопросе.
Айзан Артына Ученик (177) 3 года назад
Тут у меня проблема такая же ( почти ) ток по железу все хорошо а рендерит печально со вчерашнего дня 4 минутное видео рендерит 9 минут! В чем может быть проблема
Антон Яковенко Профи (610) 3 года назад
Потому что премьер Г.. О. и не умеет работать с многоядерностью. так как его код очень древний!
Похожие вопросы