Ситуация со струком
Кароче была такая ситуация, я скинул другу нож, попросил чтобы он у него полежал некоторое время, он на тот момент играл, я ему сказал, возможно добавится тип, но ты ему не отвечай, потом спустя минут 10 я написал другу, верни нож обратно, на что он мне ответил, доиграю верну, я ему сказал, ну ок, если хочешь можешь себе его поставить да побегать, и стал ждать завершения игры, в итоге в конце игры оказывается, что он его отдал, типо "мне", ну а потом оказалось, что тот тип который его добавил, кинул его в беседу в стиме, где был другой тип с моим логином. И тот тип пишет ему " отдай нож обратно" ну друг не долго думая отдаёт его ему нож. Ну и после этого мне друг говорит, да ты сам виноват, что мне его дал, вначале он сказал забей, это просто текстурка, но потом вроде как осознал свою вину и согласился отдать деньги, но по 300р в месяц, я сказал что такие условия меня не устраивают, он сказал мне всё равно я и так пошёл тебе на уступок. Цена ножа 6000р, я сказал хрен с ним ты не левый и я давно тебя знаю, сказал давай 3000р отдаёшь и все я от тебя отстаю, но нет он настаивал на 300р. Ну в общем он считает себя правым в этой ситуации, и винит меня, зачем же я ему его скинул, хотя это просто дружеская помощь. И лоханулся он, я понимаю, может проблемы с деньгами, но по 300р в месяц это совсем, хотя он себе комп купил за 70к да ящики частенько открывает, и чтоб за месяц 3000р не найти, ну я даже не знаю. Хотя мне эти деньги нужны, ибо щас учусь не работаю. Тут еще было предложение о 500р в месяц, но опять же он все стоял на своём. И еще, была такая фигня когда я скидывал струку нож, все было нормально, ну без подтверждений типо, "на этого пользователя жаловались, может обмануть и т. д. " Когда же он отдавал нож? ему высветилась эта табличка с предупреждением, но он все равно отдал. А про табличку эту сказал, типо "ну ты наябывал, вот я и подумал". Ну вобщем мне интересно ваше мнение, я не пытаюсь от него добиться полной суммы сразу или чего то, просто его отношение к этому и что винит меня. Может и правда я не прав, зачем же у друга помощи то попросил.
Просто скажи, какой смысл был давать твоему другу нож, у тебя места в инвентаре нет?
Я понимаю если бы он попросил, но так.
Но я всё равно считаю что ты прав, предупредил, даже инфа была о возможном обмане.
Требуй полной компенсации.