Жена часто звонит мне с работы и отвлекает меня от работы! Что делать? Как быть?
Моя жена часто звонит мне с работы когда я на работе, говорит что соскучилась. Диалог примерно такой:
"Привет! "
"Привет! "
Я- "Че случилось? " (ну раз звонит значит чет случилось)
"Да ни че просто соскучилась узнать как дела!
Я - "нормально дела, у тебя как? Я работаю! "
"Поняяяятно у меня тоже нормально все! "
дальше идет молчание
Я-"Я люблю тебя! " (потому что не знаю что еще сказать что она ждет хз)
"Я тоже тебя! "
И опять молчит!!!! Бесит уже телефон хочу разбить!!! Звонит и не знает че спросить и че рассказать тупо от делать нефиг звонит и отвлекает от работы. Говорю ей об этом она начинает мне какие то дикие примеры ставить типа вот все девочки звонят своим мужьям и те с ними разговаривают а ты со мной не разговариваешь!
Подскажите пожалуйста как быть или что она хочет этими звонками! Спасите вечер от скандала. Уже 4 раза позвонила с интервалом 15 минут.
манипулирует... дрессирует тебя на отчёт, прививает тебе чувство вины..
установи для неё свои строгие правила.
баба всегда себя ведёт так, как ей дозволено, в том коридоре допустимого поведения, который для неё отвёл мужчина..
ты свою бабу распустил...
Ей что заняться не чем? Глупо себя так вести. Скажите, что вы на работу ходите зарабатывать деньги, а не с ней по телефону разговаривать. Надо ее остановить.
Пусть займется чем нибудь! Это все от безделья! Хобби себе придумает.
сделай пере адресацию на тещу.
Выходит она баклуши бьет целый день?))) Пусть делом занимается, неужели ничего по дому делать не надо, если не работает. А если работает, то что за профессия такая?)))