Помогите, кажется у меня некроз ран.
Началось всё с покраснения, стал мазать перекисью, хлоргексидином и клотримазолом. После того как всем этим я сжег верхний слой кожи появились ранки. Я опять их хлоргексидом, отварами из трав. Под некоторыми из них появилось уплотнение (видимо попала зараза, да?), ну как шарик внутри. Я их левомеколем. Припухлость спала. Потом вдруг 2 из них стали черными (и вроде как кожа там тоненькая, как после ожогов), никаких отверстий в них нет. Что это может быть некроз? Пошел я к врачу. Она взята вату со спиртом и стала натирать (ну да поврежденную кожу, только спиртом и тереть) выдавила она там гной по её словам (показала на вате чуть-чуть коричневого) а потом как прижгла йодом всё это дело. Спросить про черные раны я тогда забыл, а она как будто не замечая их не придала значения тому, что у меня возможно некроз. Прописала салициловый спирт, сказала прижигать, и всё пройдёт. Так что за черные ранки? Некроз ли это? После того как она натерла спиртом кожу она опять стала покрасневшей, и появились новые ранки. Сожгла всё таки кожу. Что мне делать? Какую мазь купить? А назначения врача вам как? Силициловым спиртом ранки только так, да? :D
НЕХЕР ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ ???БЕГОМ НА АМПУТАЦИЮ !!!ПОКА НЕКРОЗ НЕ ВЗЯЛ ВСЕ ТЕЛО !!!ЕСЛИ РЕЧЬ ИДЕТ О НЕКРОЗЕ !!!