Есть идея завести Москвич 412(скорей всего седан) для покатушик ради прикола. Помогите с идеей "прикола".
1) Какие есть идеи как из 412 сделать что-то прикольное? Буджет не большой. Варианты типа поставить двигло от BMW или ещё какие то фантастические идеи отметаються сразу же.
2) У меня у самого несколько идей есть:
а) лоурайд - авто с минимальным просветом. Конечно же на гидравлику или пневматику денег нет, но опустить 412 по-моему очень даже можно. Сразу вопрос к профессионалам, как там у 412 с задней подвеской, слышал что можно тупа рессоры снять и он ляжет на брюха даже чуть больше чем надо, но ездить можно будет. В общем что делать с задам? Ну с передком вроде бы понятно образ колец на пружинах или нет?
б) "анти-лоурайд"(не знаю как официально называется) - в общем авто с большим просветом, но не внедорожник. Как то раз переобувал Комби, прикололся, поставил на несколько рядов кирпичей, так что колёса ели касались земли, снял колёса, потом поставил, потом пригляделся смориться бомба выглядит, ощущения что рядом с паркетиником стоишь(высокий, большой, не может ездить по бездорожью, но прикольный), но думаю что подвеску не возможно так задрать в нормальных условиях, хотя говорят рессорный зад поднимается запросто добавлением листов и становиться очень жестким. Поднимать только зад не имеет смысла, так что опять вопрос как поднять и зад и перед на нормальную высоту и желательно одинаковую, без полной замены подвески.
в) Кабриолет - самая, наверное, сложная и самая бомбовская переделка. Я так понимаю двери задние нужно будет заваривать насмерть, ещё балку-трубу(или несколько по диоганали) пустить зади передних сидений для жесткости и ещё под дверями по бокам пустить трубы жесткости. Хватит ли этого что бы кузов не сложился и насколько это выполнимо?
г) ретро. Я точно знаю что 412(особенно седан) слизали с какой то BMW 50 годов, с какой именно и если вариант стилизоваться под неё. Наверное, варианта нет, так как народ не поймёт, так как эту BMW всё равно некто не знает.
д) ретро-2. Идея сделать из Комби что то типа ретромобиля. Снимал я как-то крылья оставляя голую подвеску передка, сразу вспомнил авто в которых колёса были снаружи с небольшими крыльями как на мотоциклах на каждом колесе. Одна проблемка, место над подвеской, это часть кузова и сморится она плохо, но вроде бы важных частей двигателя не ней нет(аккамулятор, бочки, релюшки) возможно ли эту часть кузова убрать, что бы морда была прямая и над колёсами ничего не было. Видел фото по встановлению кузова 412 седан, так там переварка была именно в этом месте и сделали парни ровный отвес и над колесом ничего не было, ровно, так как мне надо делали только левый бок, а с правым тоже самое или как? как и насколько это возможно? переделка не маленькая обшавку всё сделать новую - это я знаю.
В общем, что ещё можно придумать и сделать?
P.S. какая не была бы идея и реализация на аппарате будет установлена мощеная акустика, которая почти у меня есть и разукрашен будет он по полной, скорей всего не аэрографией, а простой кистью, за то не жалко будет счищать картинку и наносить новую.
СДЕЛАЙ так!!!!

Есть идея завести Москвич 412(скорей всего седан) Вообщето 412 это и есть седан. И нис какого БМВ его не слизовали, сизали только дигатель.
а) лоурайд - рессоры выкинуть нельзя. без них не поедет. они не только для подвески, но и для крепления моста к кузову - передают все усилия и моменты. опустить можно если выкинуть оттуда листы (например отсавтть только коренной и подкоренной) , но будет сильно пробиваться подвеска и много не посадишь. еще можно укоротить задние серьги рессор увеличить проставки между мостом и рессорами (рессоры крепятся под мостом) . но рискуешь сесть на рессоры в колее и стремянками цеплять. стремянки нужны новые - длинные. Перед опустить подрезанием пружин. Тока смотри снизу пружину резать нельзя - там у последнего витка прямой участок для фиксации пружины от вращения. отрежешь - пружина будет крутиться и может уйти. резать сверху - но там будет жрать металл кузова или проставки. варианта 2. или отрезать инз и на кузнице выпрямить кусок последнего витка, или кодовать вверху выправляя верхние витки или подваривая к кузову прочную проставку под пружину.
но луче - найти старые изношенные пружины и поставить. так же можно присмотреть пружины более мягкие чем родные от какой-нить классики
б) лифт - хуевая идея. у москвича и так узкая колея и высокий кузов. неустойчиво. плюс слабый мотор, который будет с трудом ворочать большие колеса
в) ретро - это дело вкуса. у 12 и так прикольная внешность. надо стилизовать под америку 60...70-х
много хрома и блеска
и лоурайд впишется хорошо
у тебя и у самого котелок варит. . зачем тебе советы тут. . :)
ляг поспи и все пройдет!!!