Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не включается и не заряжается iPod Shuffle 4

Александр  Ученик (230), на голосовании 10 лет назад
Купил iPod Shuffle 4 были проблемы компом или с кабелем (до сих пор не разобрался) вообщем комп видел но не распозвонал айпод вообщем не мог синхронизировать с айтьюнсом, но заряжать заряжал
в один прекрасный день уснул в наушниках и утром проснулся айпод разряжен под 0%
как обычно подсоединил к компу но лампочка даже не загорелась, вообщем теперь не знаю как его зарядить, от розетки тоже пробовал, безрезультатно: ((
Помогите народ!!!
Голосование за лучший ответ
Maxx Мудрец (10104) 10 лет назад
цапля чахла, цапля сохла, цапля сдохла, купи новый кабель
Александр Ученик (230) 10 лет назад
ты думаешь что он не синхронизировался из за того что возможно кабель китай?
я хоть и пробовал с др компов синхронизировать айпод но почему то все равно уверен что дело не в кабеле..
Maxx Мудрец (10104) если можно разобрать, разбери, увидишь что провода отломились от разъема
Андре Мастер тени Мыслитель (5623) 10 лет назад
кабель исправен?
сейчас всё по 38 можно купить и попробовать не дорого для экспиремента .а то вызванивайте + и -
Александр Ученик (230) 10 лет назад
ну так с кабелем за ночь ничего не могло случиться верно?
до того как я его в 0 разрядил он норм заряжался, вот ток синхронизировать с тунцом не мог
Неизвестный Знаток (383) 2 года назад
Та же фигня. Надо подключить его к компу с iTunes (обязательно с запущенным iTunes) и зажать Play секунд на 5-10. У меня он в ящике лежал лет 10, только после этого ожил).
Похожие вопросы