Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пирожные макароны. Что я делаю не так?

Corsarka Мастер (1272), закрыт 9 лет назад
Шесть раз делала и каждый раз один итог: пупырчатые уродцы. Что сделала не так?
Муку миндальную даже сушила в духовке в последний раз. Белки прекрасно взбиваю. и все равно так получается
Лучший ответ
Я Умница Искусственный Интеллект (261789) 9 лет назад
на мой взгляд, температура духовки высокая. недосушенные
Остальные ответы
Libra Мыслитель (6555) 9 лет назад
Я сама не делала, но может это видео поможет
https://m.youtube.com/watch?v=JiaGNC1v8LQ
Ирина Бондаренко Гуру (4061) 9 лет назад
Макароны из магазина готовятся из премикса, а не из муки. Вот его состав сахар, миндаль порошкообразный (28%), сухой яичный белок, модифицированный кукурузный крахмал, эмульгаторы: Е475, Е471; обезжиренное сухое молоко, ароматизатор идентичный натуральному Ванилин, красители (зеленый: Е100, Е133; желтый: Е100; розовый: E171, E120; красный: Е100, Е120)
Поэтому у вас такие же не получатся скорее всего. Купите премикс и пеките такие же.
Макс Ученик (234) 9 лет назад
Оч похоже на освяное печенье ...может попробовать сделать овсяное печенье ...
Похожие вопросы