Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите!!!

Идиот Дурак Ученик (91), на голосовании 10 лет назад
У меня такая фигня, уже в 3ий раз, в 1 раз было где-то после нового года, теперь сейчас. Короче, когда я просыпаюсь, я почему-то начинаю тереться об кровать, ну вы поняли чем, и происходит семяизлияние. Помогите! Как избавиться от этого ?! Мне 14 лет, в мае 15 будет. Я православный верующий, я знаю что это серьезный грех, но вот такая вот фигня происходит. Я ведь когда еще не до конца проснулся, мозги не очень работают. Думал что это прошло, и вот сегодня опять! Мозги не очень работают когда только проснулся, глаза еще не открыл, потом мозг окончательно вырубается когда я это делаю. Это не полюции! Именно тереться начинаю! Помогите!!! Как от этого избавится ?!!
Голосование за лучший ответ
Елена Черникова Ученик (238) 10 лет назад
не спать))
Идиот ДуракУченик (91) 10 лет назад
Я серьёзно! Мне не до смеха!
какой разврат!
Елена ЧерниковаУченик (238) 10 лет назад
в общем жить дальше
Baldman Оракул (57312) 10 лет назад
Потрись о бабу- так естественнее будет.
В 15 лет ?!
Baldman Оракул (57312) Нормальный возраст по моему.
Елена ЧерниковаУченик (238) 10 лет назад
а ты сам то во сколько?
Baldman Оракул (57312) В 16 дело было. Но это было 23 года назад- раньше нравы другие были и воспитание немного иное.
Антон Полудушка Мыслитель (7855) 10 лет назад
я тоже во сне кончал ...когда начал бегать по 40 минут 6-8 км ...то ето прошло ...КАРОЧЕ НАЧНИ БЕГАТЬ МИНИМУМ 30 МИНУТ
Я Самбо 5,5 лет занимаюсь+ в качалку хожу.
Антон Полудушка Мыслитель (7855) но не бегал ...просто когда бегаеш то кровь по всему тело розносется (до концов вен ) . во время самбо только по мышцах
Волк Ларсен Гуру (4958) 10 лет назад
Ты и правда дурак, претендующий на оригинальность.
В реале это жалкая тупость. Юмора ноль.
Это не шутка!
Волк Ларсен Гуру (4958) Это жалкая плоская шутка. Точнее подобие шутки.
Похожие вопросы