Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если бы вы были моей подругой или другом как бы вы прокомментировали данную ситуацию?

Всё для хобби Ученик (22), открыт 4 часа назад
очень нравится человек с которым по вечерам ездим в электричке. очень страшно знакомиться,тк обречено на провал ...я некрасивая
и он вообще не обращает на меня внимание за этот месяц
35 ответов
ηλιακή έκλειψη Просветленный (24938) 4 часа назад
Он влюбится в тебя с первого взгляда
Robot Fish Мыслитель (7224) 4 часа назад
гыгыгыгыггы ну лошара
Трофим Тресников Мудрец (12166) 4 часа назад
А с чего ты вообще взяла про "некрасивая"? Тот человек может совсем по-другому считать.
Adam ThomasМудрец (18037) 3 часа назад
Главное какая ты в душе
Котэ Просветленный (34134) 4 часа назад
Ацтань пратифный йа по бабам!
Morning Good С Ученик (112) 4 часа назад
Нет не красивых есть мало, или не ухоженные. Приведи себя в порядок и подойди. Смелее - не бойся
NerkaKaseopeya Просветленный (26589) 4 часа назад
Если ты страшная не знакомая с ним
Nadia Гуру (3527) 4 часа назад
Почему Вы считаете что некрасивая?А может он так не думает а просто стесняется.
Анна Татаренкова Профи (950) 4 часа назад
Просто познакомиться с ним
No Face Мудрец (10181) 4 часа назад
Не красивая??)) Скинь фотку и мы скажем красивая ты или нет.) Хотя, нет не красивых девушек есть мало водки.))
Гражданин Mail.ru Гуру (3966) 4 часа назад
Мне бы было не приятно такое узнать, что какой-то незнакомый человек обо мне думает много (даже если мысли очень положительные). Так что лучше не нужно. Я бы после этого оборвал бы любое общение с этим человеком. И постарался уйти поскорее
Мяу кукареку кар кар Профи (741) 4 часа назад
Я бы предложил перебить чувство. Любовь страшна, старайся с ней не связываться
Александр Михеев Мыслитель (7759) 4 часа назад
Возможно он просто не хочет отношений, какой бы внешности не был человек
has tos Мастер (1188) 4 часа назад
Сфотайся, а мы оценим
рамиль бебрович Ученик (158) 4 часа назад
Соберись,тут нечего боятся,предложи дружбу.Начни с малого так как если сразу предложишь мутить то будет теперь все время кринжово ехать в одной электричке.В случае отказа смериться и жить дальше
Александра ☭ Оракул (97205) 4 часа назад
на выходе попробуй спросить можно с вами познакомиться,мы по одному маршруту ездим долго,хотелось бы немного пообщаться.нет и фиг с ним.не надо как маньячка пялиться сидеть месяцами,а то он когда нибудь психанет и оборет
nil Ученик (184) 4 часа назад
я бы даже не пытался на твоём месте
но наверное, будет правильнее попробовать
Рабочая лошадкаМыслитель (6346) 4 часа назад
Имею в виду почему не пытаясь ей надо попробовать
Рабочая лошадка, я про себя говорил, что не стал бы пытаться но это вряд ли лучшее решение если есть возможно, лучше попробовать
Глеб Фефелов Знаток (258) 4 часа назад
Соберись, подойди
и поцелуй
Александр Сёмин Гуру (2754) 4 часа назад
Девушки редко подходят сами знакомится, если не к каким-нибудь сногсшибательным чедам. Поэтому его это может удивить или он вообще подумает, что это пранк ахах. Поэтому трудно предсказать его реакцию. Может ему наоборот будет приятно, а там и общение пойдет.
Ну если по делу - или пробуй, и узнай наконец возможность, или забудь про него. Вот это молча ходить и вздыхать по кому-то - хуже всего. Короче, лучше 5 минут почувствовать себя неловко(в плохом варианте), чем ещё месяц минимум мучиться.
Ну и да, не переживай в случае неудачи, на нём не сошёлся свет клином, будут другие парни
Сергей Кузнецов Оракул (61405) 4 часа назад
Вот это твое'Я не красивая' и мешает тебе.
Не обращает внимания не поэтому, он устал или сидит в телефоне и тд хочешь познакомиться, разберись смелости и подсядь к нему
Похожие вопросы