Гражданин Mail.ru
Гуру
(3966)
4 часа назад
Мне бы было не приятно такое узнать, что какой-то незнакомый человек обо мне думает много (даже если мысли очень положительные). Так что лучше не нужно. Я бы после этого оборвал бы любое общение с этим человеком. И постарался уйти поскорее
рамиль бебрович
Ученик
(158)
4 часа назад
Соберись,тут нечего боятся,предложи дружбу.Начни с малого так как если сразу предложишь мутить то будет теперь все время кринжово ехать в одной электричке.В случае отказа смериться и жить дальше
Александра ☭
Оракул
(97205)
4 часа назад
на выходе попробуй спросить можно с вами познакомиться,мы по одному маршруту ездим долго,хотелось бы немного пообщаться.нет и фиг с ним.не надо как маньячка пялиться сидеть месяцами,а то он когда нибудь психанет и оборет
Александр Сёмин
Гуру
(2754)
4 часа назад
Девушки редко подходят сами знакомится, если не к каким-нибудь сногсшибательным чедам. Поэтому его это может удивить или он вообще подумает, что это пранк ахах. Поэтому трудно предсказать его реакцию. Может ему наоборот будет приятно, а там и общение пойдет.
Ну если по делу - или пробуй, и узнай наконец возможность, или забудь про него. Вот это молча ходить и вздыхать по кому-то - хуже всего. Короче, лучше 5 минут почувствовать себя неловко(в плохом варианте), чем ещё месяц минимум мучиться.
Ну и да, не переживай в случае неудачи, на нём не сошёлся свет клином, будут другие парни
и он вообще не обращает на меня внимание за этот месяц