Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, пожалуйста, проверенные агенства недвижимости в Санкт-Петербурге, через которую можно купить квартиру-студию.

Юлия Русинова Знаток (319), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Боачев Игорь Эксперт пока не указал должность 9 лет назад
Обращайтесь в агентство, которое состоит в Российской гильдии риэлторов
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 9 лет назад
Обращайтесь- поможем.
Источник: Риелтор в СПБ
Марина Мыслитель (8228) 9 лет назад
Всегда рады помочь! Покупка квартиры в новостройке без агентского вознаграждения (исключение переуступки)!
Источник: Риелтор СПБ
ЕT Мыслитель (8581) 9 лет назад
Напишите мн в личку, дам координаты хороших риелторов.
$A Мастер (2029) 9 лет назад
Девяткино на прямую у застройщика
Максим Парфёнов Мастер (1196) 9 лет назад
Говорить много не буду. Советую тебе не спешить и выбирать долго. Месяц ходи, смотри щупай. И покупать где - решай сам. Лично я обалдел от roomia.ru :) Там полетать можно над жильем которое купить хочешь :) Прямо, как Карлсон. Осталось всё варенье продать и купить комнату хотя бы...
Максим ПарфёновМастер (1196) 9 лет назад
Вернее так будет http://roomia.ru/ правильнее полетать :)
Андрей Волков Ученик (187) 7 лет назад
Сам недавно покупал квартиру-студию. Кстати купил довольно быстро - подобрал подходящий вариант где-то за месяц. Обращался в агенство М-16 Недвижмость. На такой быстрый результат не расчитывал, но как-то сразу с риелтером "попали" в цель - после нескольких просмотров уже нашли квартиру, которая мне очень понравилась, дальше осталось только с документами все решить. там тоже все за меня сделал Яков - мой агент. Никаких проблем в процессе не возникло, поэтому однозначно рекомендую, особенно если хочется что-то в новостройке - у них именно в новых домах больше всего выбор.
Похожие вопросы