Аэрогриль - поделитесь плиз опытом
Сидела искала настольную электрическую духовку и наткнулася в каталоге на аэрогриль. Рекламарасказывает что это очень продвинутый девайс и легко может заменить микроволновку и духовку, жарит/парит/варит/печет все что угодно. Кто пользуется, подскажите реально ли в нем запечь, например, мясо или пирожки/плюшки/ватружки. Кто готовил, поделитесь опытом
Стоит он у меня... место только занимает. как купили, так ни разу и не попользовалась...
лучше духовку хорошую, чем эту ненужную вещь купите
единственный минус, это габариты, очень много места занимает и не очень мыть удобно. мы только мясо и курицу запекаем. с приправами, соусами, очень вкусно!
..если стоит выбор... покупайте духовку...).. у меня и духовка и АГ и МВ..))... ни к чему он...
Аэрогиль отличная вещица, у меня REDMOND RAG 241 и я обожаю его. Готовит лучше чем духовка, и быстрее намного. Блюда такие по вкусу ка в русской печке, особенно люблю мясо нежное) а еще его можно ставить на любую емкость и места мало занимает.
Я знаю только, что у подруги REDMOND RAG-240 аэрогриль. Очень довольна. Сборка хорошая, качество, цена более, чем приятна. Крышка из закаленного стекла. Есть режим самоочистки